Pneu RINALDI para Moto XRE300 apresenta rachaduras prematuras apesar de estar na garantia e em uso correto.

Paudalho - PE
08/05/2026 às 16:46
ID: 248120297
Comprei um par de pneus da RINALDI para minha moto XRE300, em *****, logo ainda se encontra na garantia.
Sempre respeitei a calibragem correta recomendada pelo fabricante, mas com o passar do tempo percebi que tanto o pneu dianteiro e como o traseiro estáo com diversas rachaduras, em lugares distintos. Apesar dos pneus ainda estarem na garantia mas não tenho mais segurança para andar com eles nesse estado.
Preciso de uma solução para o meu problema pois não estou evitando andar com a moto.
08/05/2026 às 17:04
Boa tarde, prezado Diego
Lamentamos profundamente que sua experiência com a aquisição de nosso pneu não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos seu descontentamento e queremos assegurar que estamos aqui para ajudá-lo no que for necessário.
Para que possamos resolver seu problema da melhor forma possível, pedimos gentilmente que entre em contato com o nosso Serviço de Garantia através do e-mail: [email protected].
Agradecemos por seu contato e pela oportunidade de melhorar nossos serviços. Estamos à disposição para solucionar sua questão o quanto antes.
Equipe Rinaldi
08/05/2026 às 17:21
Já respondi via e-mail estou aguardando retorno do setor responsável para saber qual será a solução desse problema.
22/05/2026 às 19:28
A empresa até entrou em contato mas estou a mais de 1 semana esperando uma solução
Inicialmente queriam que eu realizasse o envio dos pneus com defeitos para que fosse realizada uma avaliação, mas dependo da moto pra me deslocar, não tenho condições de alugar um outro transporte pra muito menos depender de ônibus pois moro muito distante do meu trabalho. Ficaram de ver um lojista parceiro próximo a minha residência pra fazer a avaliação mas até agora nada sigo com os pneus cheios de rachaduras podendo ocasionar um acidente que ponha minha integridade física em risco como também a de terceiros em um eventual acidente.
Desejo mais celeridade na resolução do problema, os pneus estão na garantia e apresentaram defeitos, sempre utilizei a marca mas dessa vez deixou a desejar e o pós venda está sendo pessimo.
Solicito que envie pneus nas mesmas medidas que faço o envio dos pneus rachados para vocês avaliarem, ou então vou realizar a compra em um outro local e solicitar o reembolso dos valores.