Pneu se abrindo

Fortaleza - CE
21/01/2025 às 08:28
ID: 207783277
Ver todas ReclamaçõesUsuária do pneu pela primeira vez, mais infelizmente vim vendo defeitos que estão acontecendo do nada. E olha q não rodo muito, o pneu bastante ressecado abrindo poros até na lareiras, o que me deixa desconfortável e insegura a dirigir . Lembrando que praticamente ainda está em bom estado com muitos gomos pra rodar ainda e mesmo assim na validade correta. Um pouco frustada pois quando comprei me garantiram que era o melhor que eles tinham em loja. Pneu com estrutura maior no meio e intercalados
21/01/2025 às 15:26
Boa Tarde Daiane.
Lamentamos profundamente que sua experiência com a aquisição de nosso pneu não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos seu descontentamento e queremos assegurar que estamos aqui para ajudá-lo no que for necessário.
Para que possamos resolver seu problema da melhor forma possível, pedimos gentilmente que entre em contato com o nosso Serviço de Garantia através do e-mail: *******.
Agradecemos por seu contato e pela oportunidade de melhorar nossos serviços. Estamos à disposição para solucionar sua questão o quanto antes.
Equipe Rinaldi
22/01/2025 às 11:01
Acabei de enviar , aguardo retorno
24/01/2025 às 17:40
olá enviei documentação com imagens como pedido mas não obtive retorno
27/01/2025 às 07:21
Bom dia Daiane, não se preocupe. O Marcelo do setor de garantias vai entrar em contato com você.
Peço que aguarde o retorno dele.
Att
Equipe Rinaldi
07/02/2025 às 08:30
me deram retorno pedindo pra q eu envie o pneu pra Annalise ?? como assim ?? Onde já se viu isso, eu vou Trabalhar como ?? so com 1 pneu, frustante.
15/02/2025 às 19:52
qual o prazo pra postagem ? até agora nada