Produto apresentou defeito e empresa não deu resposta sobre reclamação!

Ribeirão Preto - SP

27/04/2023 às 07:23

Adquiri uma luva de goleiro Rinat para que meu filho fizesse seus jogos oficiais há aproximadamente 3 meses. Ele efetuou 5 ou 6 partidas com a luva e está muito satisfeito com o grip e o conforto que a o produto oferece. Porém, mesmo com poucos jogos realizados, a luva apresentou defeito na costura do polegar, dificultando sua utilização mesmo estando com o látex em perfeitas condições.
A luva está com a palma com sinais de uso (sujeita) porém, não há nenhum sinal de desgaste nem mesmo nas marcações (letras) gravadas na palma ou dedos, o que indica a pouca utilização.
A falha da costura segue aumentando, por isso eu não autorizei mais a utilização por risco de acidente e por possível prejuízo no desempenho.
O produto tem custo elevado, promete desempenho e durabilidade, porém não justifica o custo benefício. Sou ex goleiro, já utilizei diversas marcas de luvas e sei que um produto com essa qualidade e preço não pode durar tão pouco. Acredito que tenha havido algum problema na confecção do produto que eu adquiri e que este não seja o padrão da marca. Mas gostaria de um retorno sobre meu problema para que eu não seja prejudicado pelo defeito do produto, visto que já fiz uma reclamação pelo direct do Instagram oficial da marca no Brasil.
Fiquei aguardando retorno breve para que pudéssemos solucionar a questão da forma mais simples e rápida possível, mas sigo sem resposta e sem que meu filho possa utilizar o produto!