Pedido de camisetas entregue incorretamente e falta de resposta da empresa

Florianópolis - SC
19/01/2026 às 20:01
Realizei a compra de camisetas junto à empresa, porém o pedido foi entregue em desacordo com o que foi contratado (modelos/tamanhos/estampa incorretos).
Desde o recebimento, tentei contato por diversos canais (WhatsApp, e-mail e/ou redes sociais), buscando uma solução simples e justa, como troca ou correção do erro.
No entanto, não obtive qualquer resposta, demonstrando total descaso com o cliente após a venda.
Ressalto que o erro não foi meu, e sim da empresa, que enviou os produtos de forma equivocada e, pior, optou por ignorar completamente o consumidor.
Estou registrando esta reclamação para:
Tornar público o ocorrido
Alertar outros consumidores
Buscar uma solução que não foi oferecida até o momento
Aguardo posicionamento imediato, seja para troca correta das camisetas, reenvio ou reembolso, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Caso contrário, ficarei no prejuízo por um erro que não cometi, o que é inaceitável.
14/04/2026 às 10:18
Olá,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Verificamos que houve uma inconsistência no envio inicial do pedido, o que ocasionou o recebimento incorreto das camisetas.
Informamos que o caso já foi devidamente tratado pela nossa equipe, com a correção do envio e a resolução completa da solicitação.
Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Equipe Westew!