Produto não entregue e código de rastreamento incorreto

Juiz de Fora - MG
18/11/2023 às 21:06
ID: 176199887
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um conjunto de potes herméticos pelo site da Rinezo e recebi um código de rastreio que não segue padrão algum. Nem o dos Correios e nem o do próprio site. Já entrei em contato com o suporte e não obtive resposta. A compra foi realizada no dia 17 de outubro e a empresa não se manifesta a respeito da mensagem contestando o código, que foi enviada imediatamente após o recebimento do mesmo.
25/11/2023 às 11:11
Prezado(a) Alexssander Mazzetti Rocha
Agradecemos por entrar em contato.
Nossa equipe de atendimento ao cliente já está ciente de seu consentimento e está trabalhando para analisar o ocorrido e encontrar uma solução adequada. Valorizamos sua opinião e estamos comprometidos em garantir sua satisfação.
Peço por gentileza que reveja essa informação antes de nos denigrir pois em nosso sistema consta apenas 1 pedido Kit de luminárias em seu nome e foi entregue dia 01/11, também não trabalhamos (ainda) com potes herméticos.
O senhor(a) pode entrar em contato conosco e solicitar esclarecimento seu pedido através do nosso email ******* ou entrar em contato pelo WhatsApp ******* de segunda a sábado das 09:00 ás 21:00
Atenciosamente, Equipe https://*******