Aquecedor a gás com vazamento na primeira utilização e recusa de assistência técnica credenciada.

Sapiranga - RS
07/05/2026 às 15:44
comprei um aquecedor a gás, e no primeiro uso apresentou vazamento no aparelho. Entrei em contato com a empresa para assistência técnica, visto que o produto ainda está na garantia. A única empresa da região credenciada pela ***** diz que não quer realizar o serviço alegando que é muito longe. A ***** nao oferece nenhuma outra solução e pede para que eu entre em contato com a empresa que nao quer realizar o serviço. Desta forma, um fica jogando a responsabilidade para o outro
08/05/2026 às 14:18
Prezado Gustavo, Lamentamos pelo transtorno, principalmente por se tratar de um produto novo que apresentou vazamento já no primeiro uso.
Seu caso está sendo acompanhado com prioridade e estamos atuando internamente para garantir uma solução adequada. Também registramos a dificuldade no atendimento da assistência credenciada, abrimos uma solicitação interna para o departamento responsável, pois entendemos que o consumidor não deve ficar sem suporte nessa situação.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e retornaremos em breve com as orientações sobre a tratativa do atendimento.
Ficamos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional e continuaremos acompanhando o seu protocolo até a conclusão do caso.
Equipe de Relacionamento Rinnai
SAC: 0800 707 0279 | (11) 5079-8477
26/05/2026 às 11:24
Prezado Gustavo,
Após análise, foi constatada a necessidade de adequação da sua instalação. A assistência técnica credenciada informou que o senhor poderia realizar esse serviço com eles, mediante contratação.
No entanto, o senhor informou que iria verificar com a construtora responsável pela instalação.
Conforme conversado com o senhor na data de hoje, via WhatsApp, a construtora responsável pela instalação esteve no local ontem, realizou as adequações necessárias, e o aquecedor está funcionando normalmente.
Dessa forma, encerramos o protocolo de atendimento aberto em nosso sistema.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de Relacionamento Rinnai
SAC: 0800 707 0279 | (11) 5079-8477
27/05/2026 às 14:09
entrei em contato com a rinnai várias vezes. Me indicaram empresas "autorizadas" que já não são mais autorizadas, empresas que não existem mais e uma outra empresa que nao presta mais serviço de assistência apenas venda. Minha reclamação só foi levada a sério pela empresa quando enviei a reclamação para o reclame aqui. Até então vinha sendo tratado com bastante descaso