Cobrança indevida de reinstalação e mau atendimento por vendedora de aquecedor

Campinas - SP

10/09/2026 às 01:32

Sou proprietária de uma unidade no Condomínio Graciosa em campinas e comprei à vista um aquecedor com a vendedora Sheila Mattos representa Rinnai Campinas pelo WhatsApp ., indicada pelo zelador

O combinado era aguardar o apartamento estar pronto para a instalação, porém o serviço foi antecipado, mesmo sem o gás estar ligado e antes da colocação do frontão da pedra.
Agora estão querendo me cobrar uma reinstalação, sendo que a antecipação não foi solicitada por mim, e nem o gás ainda está ligado não foi feito nem o teste do gás !

Além disso, ao tentar resolver a situação, fui tratada de forma desrespeitosa, como palavra [Editado pelo Reclame Aqui] inclusive com comentários sobre o valor do meu imóvel e minha condição financeira conforme as mensagens . Também houve uma situação envolvendo ofensas ao zelador, ao porteiro como se fosse um trabalho desonesto com discriminação total !

Tenho todas as mensagens e registros. Peço apenas que vocês orientem essa funcionária ter respeito pelos clientes , pois se ela não tem paciência está no lugar errado ,estou indignada quanto à forma como seus clientes estão sendo tratados.
Eu estou indignada como fui tratada!!

11/09/2026 às 08:57

Olá, Lígia.

Primeiramente, agradecemos por relatar a situação e por nos dar a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos. Reforçamos que tratamos seu relato com todo o acolhimento, respeito e transparência, buscando sempre fornecer informações claras e um atendimento pautado na boa-fé e na melhor experiência possível.

Lamentamos sinceramente o ocorrido e os transtornos enfrentados durante o atendimento.

Esclarecemos que a empresa mencionada é uma prestadora de serviços credenciada. No entanto, a conduta relatada não está alinhada aos valores e padrões de atendimento que exigimos de nossos parceiros, pautados no respeito, na cordialidade e na adequada condução de todas as interações com os consumidores.

Assim que tomamos conhecimento da situação, contatamos o responsável pela empresa para apuração dos fatos. Fomos informados de que ele não tinha conhecimento do ocorrido e que as medidas internas cabíveis serão adotadas. Além disso, manifestou interesse em entrar em contato diretamente com a senhora para apresentar suas desculpas pelo atendimento prestado.

Informamos que o caso permanece em análise pelas áreas responsáveis da Rinnai, que acompanharão a tratativa e avaliarão as providências necessárias para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Reiteramos nossas sinceras desculpas pela experiência vivenciada e agradecemos por nos trazer seu relato, pois ele contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e serviços.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Relacionamento Rinnai