Não entrega a mercadoria nem devolve o dinheiro!

Brodósqui - SP

28/06/2022 às 19:50

Provavelmente cai num [Editado pelo Reclame Aqui] nesse site https://*******
Fiz uma compra a cerca de 20 dias mais ou menos, o pagamento foi efetuado corretamente por pix, com confirmação deles do recebimento e conforme está do site a mercadoria iria ser enviada em 5 dias úteis.
A nota fiscal do produto foi feita 2 dias depois mas o envio nunca aconteceu!
Todas as vezes que tentei contato eles disseram que estavam muito ocupados e sem tempo e por esse motivo não fizeram o envio.
No e-mail ******* tentei contato também para saber o que estava acontecendo, mas nunca me responderam.
Recentemente
me passaram um código de rastreamento da encomenda pelos correios, mas quando faço a consulta do ******* objeto não encontrado, pois provavelmente é FALSO!
Já solicitei o cancelamento do pedido e a devolução do meu dinheiro por meio de DM no Instagram, mas agora eles visualizam a mensagem e ignoram.
DE FORMA NENHUMA RECOMENDO QUE NINGUÉM FAÇA COMPRA NESSE SITE, POIS COM CERTEZA TERÁ DOR DE CABEÇA ASSIM COMO EU! PENSEM 10 VEZES. O site é bonito e bem feito, mas provavelmente é algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].

01/07/2022 às 13:40

boa tarde Leonardo, seu pedido foi enviado, conforme conversamos.

04/07/2022 às 11:21

Depois de quase 1 mês ainda por cima mandaram na cor errada! Havia ******* e mandaram preta, extremamente igual uma que eu já tinha! (O porteiro recebeu a encomenda!)
Se arrependimento matasse era hora eu já era! Agora novamente a dor de cabeça para fazer a devolução desse pedido que veio errado! Só dor de cabeça! Nunca mais compro nada dessa marca! É a pior experiência de compra que já tive nessas lojas virtuais! Péssimos em tudo! Não tem nem a capacidade de conferir um pedido antes de mandar!