Atraso na entrega e montagem de móveis planejados com erros e falta de solução

04/02/2026 às 23:58
Fiz uma compra de um apartamento completo com a Rinnovare em junho de 2025.
Após a compra, tivemos atraso na entrega do projeto executivo, porém foi na montagem dos móveis que tivemos uma serie de problemas.
O Guarda roupa veio com a modelagem de portas erradas, diferente do projeto executivo. O gabinete do banheiro também foi medido e entregue errado, mesmo seguindo todas as recomendações como a instalação da pia.
Também tivemos um furo na parede da lavanderia, que acertou um cano e o montador fez um remendo sem autorização e instalou o armario, mesmo com o vazamento ainda presente. Dei muita sorte do encanador ter chamado para fazef uma avaliação.
No mesmo dia (15/12) abri um chamado para o projetista e ele me disse que estava solicitando o ajuste do projeto.
Estou sem prazo de entrega desde então. No dia 12/01 o SAC entrou em contato comigo e me informou que minhaspecças ficariam prontas no dia 27/01.
No dia 27/01, tentamos contato sem sucesso e apos algumas cobranças recebemos a informação de que só o gabinete do banheiro está pronto, mas sem prazo de montagem. Também não sei do prazo de produção das portas.
Hoje no dia 06/02, apos novas cobranças e insistências fomos comunicados que não temos previsão de solução, mas que o pedido está em andamento.
Ou seja, já fazem mais de sete meses da compra e eu ainda estou sem solução, além de nao ter visibilidade de prazo e nem expectativa de entrega.
20/07/2026 às 15:44
Olá Letícia
Lamentamos os transtornos vivenciados durante o processo de entrega e montagem do seu projeto e pedimos sinceras desculpas.
Informamos que todas as ocorrências registradas foram devidamente acompanhadas pelo nosso setor de SAC/Assistência Técnica, que conduziu o atendimento até a completa resolução das pendências apontadas a sua reclamação.
Ao longo de todo o processo, nossa equipe permaneceu à disposição para prestar os esclarecimentos necessários, acompanhar a execução dos serviços e garantir a conclusão do atendimento. Desta forma, informamos que as solicitações foram atendidas e o processo encontra-se finalizado.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, reiteramos o nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e permanecemos à disposição.
Equipe Rinnovare Ambientes Planejados