Descumprimento de acordo para reparo e má qualidade dos materiais

18/12/2025 às 19:55

Há quase um mês atrás, reclamei aqui, sobre a qualidade das madeiras e matérias que usam nas montagens ( inclusive são péssimos ), me retornaram marcando uma visita com um superior da empresa pra analisar, e o mesmo foi educado e antiético ao mesmo tempo, usando seu "poder" na empresa, fala que tinha passado do prazo, mas por ele ter o poder de mandar ele iria " me ajudar", enfim, depois de diversos debates com ele, o mesmo disse que em 15 ou 20 dias, viriam fazer os reparos e até agora não vieram.
A preocupação deles é que eu retirasse a reclamação daqui, já que o problema "seria solucionado", o que não foi -
Confiei nas palavras deles, retirei a reclamação, mas aquela isso não acontecerá mais, até que tudo esteja devidamente feito.

29/12/2025 às 10:41

Olá, Ana. Tudo bem?

Após análise do seu caso, verificamos que os móveis planejados foram instalados em 30/12/2022 e que o prazo de garantia contratual, conforme previsto e termo de garantia, são de 90 dias, porém a Rinnovare estende esse prazo para 9 meses, totalizando 1 ano como consta em contrato. No momento da solicitação, esse prazo já se encontrava encerrado, motivo pelo qual o atendimento solicitado não está mais coberto pela garantia.
A Sra. Ana L. F. Alves não é a contratante, não figura no instrumento contratual, tampouco é
titular das obrigações ou direitos decorrentes do contrato.
Sendo assim, todas as tratativas, por força legal dos arts. 421 e 422 do Código Civil, devem ser
conduzidas com o contratante legítimo, o que sempre foi respeitado pela fornecedora.

Ainda assim, a fornecedora prestou todas as informações solicitadas pela reclamante, incluindo uma visita a título de cortesia.

08/01/2026 às 20:47

a visita foi feita com garantia que haveria as correções, tenho provas dessa promessa, com a troca de que eu retirasse minha reclamação.
E eu posso responder pela contratante, pois tenho procuração para isso.
Vocês cometem erros em cima de erros.
E sem contar que o representante que foi a minha residência, foi extremamente grosso, sem educação e empatia nenhuma.
Não recomendo essa empresa, móveis de péssima qualidade e atendimento [Editado pelo Reclame Aqui].

20/01/2026 às 07:43

Se pudesse dar nota menos zero, eu daria, pós atendimento péssimo, dono e representante extremamente ríspido, empresa nada será, móveis de péssima qualidade, e o cliente só presta na hora de pagar.
Eles me prometeram essas alterações e depois desistiram, isso mostra o quão sério essa empresa de quintal é, GENTE NAO CAIAM NESSE [Editado pelo Reclame Aqui].