Não cumprem prazos/ Desorganizados/ Não resolvem o seu problema

Guarulhos - SP

24/09/2024 às 13:03

ID: 198101889

Estou vindo aqui hoje, porque estou esgotada deste empresa. Tentei conversar e várias vezes resolver de outras formas, mas cheguei no meu limite.

No dia que fechei, fui atendida por um vendedor maravilhoso, Gabriel! Que inclusive depois que saiu da empresa virou essa zona.

Depois tive muitos problemas com eles, e me cansa vir contar cada detalhe de cada história, então vou resumir.

1- Funcionários não são capacitados para sanar dúvidas, fornecem informações erradas.
2- Não cumprem com o que prometem.
3- Não cumprem com os prazos acordados (já jogam um prazo lá em cima, de 60 dias úteis, e eles conseguem ultrapassar este prazo)
4- Os móveis não vem *******% como o projeto, mal acabado, mal feito.
5- Depois da vistoria prometem outro prazo, e advinha? Não cumprem rs
6- Marcam horário com você (depois de muitos dias de atraso), e chegam mais de 4h atrasados, como se eu não tivesse mais nada para fazer né? Ainda dizem que tem imprevisto (e tenho provas que não foi imprevisto, e sim incompetência deles)
7- Não sabem resolver problemas, só sabem justificar e não trazem 1 solução.
8- Valor muito alto para: qualidade péssima, atendimento horrível, e sem qualificação para resolver problemas.

Dessas 8 reclamações, TODAS tenho uma história para contar do que aconteceu com cada uma.
Fazer os móveis era um sonho, que se tornou um pesadelo, estresse e muita dor de cabeça.

Vir aqui é um desabafo, sobre tudo o que aconteceu, e também um alerta, para que outras pessoas não caiam nisso.

Se quiserem, passo meu contato para contar melhor sobre cada uma desses histórias. Mas fujam deste lugar!