Banco da bicicleta quebra com 3 dias de uso, material de má qualidade.

22/02/2026 às 14:08
Meu filho ganhou de presente a bike Rino da quebrada montamos a mesma com um profissional com apenas 3 dias de uso em um passeio na pracinha do bairro simplesmente o banco quebrou ! Claramente o material usado não e de boa qualidade pois não suportou uma criança de 10 anos pesando 35 kg na descrição do produto a indicação de peso e até 90 kg fica aqui a minha total indignação como consumidor o sentimento não e nada agradável
23/02/2026 às 08:40
Olá, Gabriela!
Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos totalmente a sua indignação. Principalmente por se tratar de um presente para seu filho, sabemos o quanto essa situação é frustrante.
Gostaríamos de esclarecer que esse pode ter sido um caso pontual relacionado a um possível problema de lote. O produto é testado e homologado, sendo totalmente seguro e indicado para usuários de até 90 kg, conforme informado na descrição. Não é esperado, de forma alguma, que apresente esse tipo de falha com uma criança de 35 kg.
Ressaltamos que prezamos pela qualidade e segurança dos nossos produtos, e situações como essa fogem completamente do nosso padrão.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com nossa equipe de atendimento, enviando fotos do ocorrido e os dados do pedido, para que possamos analisar o caso com prioridade e providenciar a melhor solução o quanto antes.
Seguimos à disposição para resolver essa situação da melhor maneira possível.
Equipe Rino Bikes.