Bicicleta com defeitos

29/04/2025 às 18:35
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Beach caiçara da marca tino, me arrependo profundamente, péssimas peças. Na primeira volta que dei o parafuso que segura a mesa do Guidon soltou espanado, quase sofri um acidente. Quero muito meu dinheiro de volta. Não recomendo para ninguém
30/04/2025 às 16:15
Olá! Sentimos muito por sua experiência negativa com o produto e agradecemos por nos relatar o ocorrido.
Lamentamos sinceramente o transtorno que você enfrentou e entendemos sua frustração a sua segurança é nossa prioridade. Essa situação não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer com nossos produtos. Por isso, gostaríamos de analisar melhor o caso para entender o que ocorreu com a peça mencionada.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento ou envie fotos e informações do ocorrido, para que possamos avaliar a possibilidade de troca, reparo ou reembolso, conforme o caso.
Estamos à disposição para resolver da melhor forma possível.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pelo seu feedback, que é muito importante para que possamos evoluir.
Equipe Rino Bike.
07/10/2025 às 09:47