Bicicleta de baixa qualidade: quebra fácil e peças ruins

Bombinhas - SC

21/09/2025 às 22:21

Uma [Editado pelo Reclame Aqui]! A única peça que presta é o quadro. Comprei duas e foi a pior compra da vida. Na segunda andada foi desmontando, quebrando pedal, estourando corrente, tudo exatamente cada peça uma [Editado pelo Reclame Aqui], se soubesse teria comprado só o quadro e montado do zero, uma bucha sem tamanho, por favor! Se puder dar um conselho diria, não comprem bicicletas dessa marca.

22/09/2025 às 11:06

Olá, Davila.

Verificamos em nosso sistema e não encontramos nenhum cadastro em seu nome, CPF ou telefone informado nesta reclamação. Por isso, gostaríamos de confirmar: a compra foi realmente realizada em nossa loja? Se sim, nos informe qual o número do pedido.

Também não identificamos qualquer registro/contato anterior sobre esse caso. Reforçamos que estamos à disposição para ajudar em qualquer problema relacionado a pedidos feitos conosco, seja com orientações técnicas, suporte de garantia ou fornecimento de peças.

Pedimos, por gentileza, que nos envie os dados do pedido (número da compra ou nota fiscal), e/ou nos acione pelo contato******* assim poderemos verificar detalhadamente e oferecer o suporte adequado.

Equipe RINO BIKE.