Bike com especificação errada e freios defeituosos

Florianópolis - SC
01/08/2025 às 10:08
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bike com descrição de peças Shimano e me enviaram tudo importado, disserem ser erro do site mas estava a mais de 10 dias com a mesma descrição. A bike ainda veio com os dois freios com problemas de funcionamento. Tento resolver mas só a palavra deles que permanece, não restitui valor do freio e para eu trocar de marca querem cobrar mais 250 reais! Como vou andar com uma criança na cadeirinha numa bike assim? Fiquei meses definindo uma bike para só ter atraso! Não recomendo RINO BIKES e EXTREME BIKE SHOP
22/09/2025 às 10:54
Olá, Roberto.
Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos. Assim que recebemos seu relato sobre o defeito na peça, informamos que iríamos acionar a garantia junto ao fabricante, conforme procedimento padrão. Esse processo garante a substituição da peça pelo mesmo modelo, já que a garantia é tratada diretamente com o fabricante, e não por troca por modelos diferentes ou de valor superior.
Ressaltamos que oferecemos todo o suporte necessário desde o primeiro contato, explicando o passo a passo da garantia e permanecendo à disposição para acompanhar o processo até a resolução completa.
Reforçamos nosso compromisso em atender com transparência e responsabilidade, garantindo a qualidade e a procedência dos produtos que comercializamos.
Equipe RINO BIKE.