Bike totalmente diferente do anúncio

Charqueada - SP
11/12/2024 às 23:11
ID: 204412827
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bike Rino gravel, porém chegou e a bike é totalmente diferente do anúncio da marca da bike! Pneus totalmente diferentes; guidão não possui os 15, https://******* conforme esse anúncio! A bike é recebi é totalmente diferente! Pneus desse anúncio é Levorin, o que chegou pra mim nem marca tem!! O guidão é pra ser com flare de 15 conforme o anúncio e também não é!
13/12/2024 às 13:46
Olá Tiago, tudo bem?
Lamentamos o ocorrido, porém, enviamos conforme está em anúncio. O vídeo em questão é de um modelo fabricado em agosto, o pneu informado não é mais fabricado pela Levorin. Mesmo com a alteração todos os nossos produtos possuem a mesma qualidade.
Trabalhamos com estoque rotativo, mas todas as informações atualizadas do produto se encontram na descrição. Estamos em contato com você pelo chat de compra desde antes mesmo do envio e aguardamos o seu retorno o mais breve possível pra qualquer outro esclarecimento.
Dúvidas estamos à disposição.
Att, Equipe Rino Bike.
14/12/2024 às 08:59
Por isso é bom ter mais fotos do produto! E trocar todos os anúncios!!! Colocar realmente o qual é a bike em questão! Tirar principalmente os vídeos feitos no Instagram! O pneu que está é um perigo para andar na terra, muito fino! Só queria que fosse o mesmo pneu ou algum outro maior por exemplo pelo mesmo 700x40!! O que acha muito fácil no mercado! Agora o pneu que estava nem marca tem. Ah fora que a corrente está montada totalmente errada!!! Pois um dos elos está com o pino batido!
16/12/2024 às 13:14
Toda a descrição da bike esta no anuncio, e o video no instagram oficial nosso esta a ultima versão da bike, o video que você enviou não é de nossas paginas, paginas de terceiros, onde, pode ser feito upgrade (personalização) direto com nossa equipe de vendas, ou o proprio consumidor final pode alterar, enfim a informação vista por você não foi em nossos meios oficiais da marca Rino. Todos os nossos anuncios são descritos corretamente como vão.
23/12/2024 às 13:52
Então o pneu desse vídeo também é de terceiros? O pneu é totalmente diferente!
26/12/2024 às 16:15
Esse pneu não é fabricado mais, e já foi explicado isso, e foi conforme a descrição da bike
16/01/2025 às 15:26
Qualquer outra dúvida estamos à disposição Tiago.
Mas informando novamente que o produto foi enviado conforme o anúncio e descrição.
Dúvidas estamos à disposição.
Att, Equipe Rino Bike.