Quadro da bicicleta entortado com 6 meses de uso. Garantia divergente.

Porto Alegre - RS

23/12/2025 às 15:40

Comprei uma Bicicleta RINO EVEREST 29 Freio Hidráulico - Cambios Shimano 24v com Trava pela Amazon e com menos de 6 meses de uso, sendo que uso muito pouco ela e apenas da cidade, o quadro já entortou, fazendo com que eu não possa utilizar a bicicleta, pois é perigoso.
Entrei em contato com a loja e eles informaram que tem apenas 3 meses de garantia, porém no Google a informação é de que o quadro tem 2 anos de garantia. Quero um quadro novo ou o valor de volta, ainda nem terminei de pagar a bicicleta e já me deixou com um problemão desse sem poder utilizá-la.
Espero que alguém me retorne e resolva meu problema!

26/12/2025 às 09:23

Prezada cliente Carolina,

Conforme verificado no chat da venda, foi informado que o problema apresentado era no EIXO TRASEIRO, o qual é classificado como peça, e peças possuem garantia legal de 3 meses, conforme informado no momento do atendimento.

Em nenhum momento foi relatado que o defeito seria no quadro da bicicleta, item este que possui garantia estendida (diferente da garantia das peças). Essa informação só foi mencionada posteriormente aqui no Reclame Aqui, sem registro prévio durante o atendimento inicial.

Após o relato, entramos em contato via chat solicitando mais informações e orientando sobre a verificação do problema, porém não obtivemos mais retorno, o que impossibilitou a continuidade do suporte naquele momento.

Reforçamos que seguimos rigorosamente as condições de garantia informadas no ato da compra e permanecemos à disposição para avaliar qualquer situação desde que comunicada corretamente dentro do prazo e pelos canais oficiais.

Equipe de Atendimento
RINO BIKES