Não entregou o produto

Belo Horizonte - MG
06/10/2023 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesRealizei compra de um XBOX com essa empresa, via Amazon. Eles simplesmente não entregam o produto, o código de postagem que me encaminharam sequer é reconhecido pelos correios. Falaram em reembolso porém também não aconteceu. Não foram profissionais ou sérios comigo. NÃO COMPREM COM ESSA EMPRESA!
06/10/2023 às 10:55
Caro Nilson
Conforme explanado por mensagem, via sistema da Amazon, tivemos um erro interno e infelizmente não conseguimos fazer o envio do produto e o reembolso foi liberado por nós ontem, conforme pode verificar nos detalhes da sua conta.
O tempo para efetivação do reembolso, o senhor deverá ver diretamente com a Amazon, pois não temos autonomia sobre a transação financeira.
Como o senhor pode verificar em nossa reputação da Amazon, nunca tivemos nenhum tipo de problema como esse, mas infelizmente acabou ocorrendo com o senhor.
Sentimos muito pelo ocorrido, mas por se tratar de serer humanos trabalhando, o erro é suscetível e foi corrigido da melhor forma.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos
Atenciosamente
Equipe Rino Eletro
06/10/2023 às 11:29
Não recebi o produto e não tive devolução do valor até o presente momento. Código de rastreio do produto inexistente nos correios! Justificativa da empresa para Amazon: endereço não encontrado. Péssima empresa! Não recomendo!