Puxador do remo RINO FORCE quebrado

Campos dos Goytacazes - RJ

20/12/2024 às 09:23

ID: 205218077

1 ano e meio de uso e o puxador acaba de quebrar. Parecia estar meio flexível ao executar, achei q era normal. Ao contactar com a empresa a mesma diz que realmente vieram com pixadores ruins mas que os que tinham pra substituir já estavam mais rígidos.
Eu só não sabia que teria que pagar por um recol
Tem pouco mais de um ano meu equipamento

Vou enviar a resposta da empresa aqui abaixo. Achei muito absurdo. Por isso minha solicitação por aqui.

A empresa por WhatsApp:

Se ele for o puxador antigo, realmente eles estavam com um material mais molhe. Veio de fábrica assim
A gente até entrou em contato com os fabricantes porque tivemos muitas quebras do puxador no começo do ano, mas eles reformularam as manoplas recentes e o material ficou mais resistente

As que temos agora são as reformuladas
Se o seu remo estivesse na garantia, a manopla seria por nossa conta mas como ele já não está mais então nós mantemos a peça de reposição para os clientes adquirirem.
À essa altura, não tem como puxarmos todos os remos da mesma remessa que o seu ou antes dos seus e trocar todas as manoplas porque:
1- Isso seria um prejuízo grande para a empresa.
2- Infelizmente perderíamos muito tempo contatando cada cliente de mais de 1 ano atrás
3 - Desde junho até agora, nenhum cliente que comprou o remo a 1 ano atrás reclamou que a manopla quebrou.
Entendido?

Eu falando:

Não seria de responsabilidade da empresa fazer a correção da peça já que não era pra ter vindo assim?
Pagar ******* reais por uma coisa que era já para estar no lugar?
Como eles falaram acima, daria prejuízo a empresa e tomaria muito tempo neh

Aguardo a solução
Estou com o equipamento parado

Obrigado

20/12/2024 às 10:21

Prezado Thiago,

Agradecemos por nos procurar e lamentamos a situação que você enfrentou. Compreendemos completamente sua frustração e queremos esclarecer os pontos levantados.

1.Sobre o puxador: Verificamos internamente pela data do seu remo, e constatamos que ele não pertence à remessa que apresentou problemas com o puxador. Entendemos que, mesmo assim, o desgaste ocorreu, e nos solidarizamos com o inconveniente.

2.Garantia: Oferecemos uma garantia de um ano para o puxador, que é uma peça sujeita a desgaste. Esta prática é mais ampla do que muitos concorrentes, que oferecem apenas três meses de garantia para partes móveis. No seu caso, o equipamento já está fora da garantia há seis meses, e infelizmente, não podemos cobrir o custo de reposição nesse período.

3.Disponibilidade de peças: Temos como compromisso garantir a disponibilidade de peças de reposição, o que nem sempre é o caso com outras marcas/concorrentes. Isso evita que nossos clientes fiquem desamparados. Entendemos que a reposição implica custos, mas buscamos sempre manter os preços acessíveis para situações como esta.

4.Seu caso específico: Como a garantia já expirou, a reposição do puxador é oferecida de forma paga. Esta prática é padrão e visa manter a sustentabilidade do serviço, garantindo suporte contínuo para todos os clientes.

Embora entendamos que pagar por uma peça possa gerar insatisfação, essa é a política da empresa para itens fora de garantia. Ainda assim, não queremos que você fique com seu equipamento parado. Caso deseje seguir com a reposição, estamos prontos para ajudá-lo da melhor forma possível.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida.

Equipe RinoForce

20/12/2024 às 13:12

vcs sabiam que estava dando problemas com o puxador
vcs mesmo falaram nas conversas
vcs deveriam ter trocado e não deixar quebrar em uso

tem problema não
achei que seria diferente a política de pós venda
vcs só perdem com isso
por conta de *******,00
o resultado demora, mas chega viu. igual chegou pra mim de forma negativa tendo o produto quebrando na mão de um aluno em uso. um
absurdo isso. vcs saberem dessa possibilidade e ficarem quietinhos neh.
parabena RINO FORCE
daqui pra frente a empresa passa pra mim a ser insuficiente.
já comeca a perder logo em janeiro de *******
2 Unidades emmandamento pra Abrir

parabens equipe de Gestao
parabens

obrigado RINO FORCE por tudo ate aqui

22/12/2024 às 23:58

eu já imaginava que iriam falar as mesmas coisas
tem problema não
vou dar meu jeito
é por isso que algumas empresas somem do mercado
boca boca vale mais que mil curtidas heim
fica a dica
pra mim a RINO FORCE [Editado pelo Reclame Aqui] a partir de agora
muito obrigado até aqui
um abraço

01/02/2025 às 22:37

péssimo. resolvi do meu jeito. adaptei um guidão de bike no lugar do puxador esse foi o jeito. as empresas no brasil são assim, e olha que é um equipamento de 6 mil heim...
ja retirei dezenas de possibilidades de compra da rino force.
vou trabalhando pra tirar cada x mais. é assim que unciona.
obrigado. vamos seguindo a vida