Pedido com falhas na fabricação e fotos irreais no site

São José - SC

23/09/2023 às 14:01

ID: 172620783

Pedi 4 tenis nike em combo por *******,00
O pedido no site dizia 4 dias úteis p entrega, quando falei com a atendente disse que era prazo diferente, enfim, chegou 14 dias depois, e hoje quando abri veio ******* errado e a qualidade péssima, ao pegar o tênis e vestir a língua do calçado descosturou na mão, os tênis são finos e de material ruim. O atendimento é péssimo por isso vim direto aqui. Quero o dinheiro de volta.

25/09/2023 às 09:54

Bom dia Renata. Entendo a sua frustração e lamento muito pela experiência desagradável que teve com o seu pedido.

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por qualquer confusão em relação ao prazo de entrega e por qualquer informação inconsistente fornecida anteriormente. Isso não está de acordo com nossos padrões de atendimento ao cliente.

Quanto à questão dos produtos recebidos, é extremamente importante para nós que nossos clientes recebam produtos de alta qualidade e que atendam às suas expectativas. Lamentamos profundamente que os tênis que recebeu não estejam de acordo com o que esperava. A qualidade dos nossos produtos é uma prioridade, e vamos investigar imediatamente o que aconteceu neste caso.

Pedimos que entre em contato conosco no ******* para que possamos resolver essa questão de acordo com a sua preferência. Estamos comprometidos em garantir a sua satisfação como cliente e em corrigir qualquer erro que tenha ocorrido.

Agradecemos por nos informar sobre essa situação e por nos dar a oportunidade de resolver o problema.

Equipe Rino Outlet

03/10/2023 às 07:02

Estamos falando por e-mail desde que enviei o produto, já chegou no local e está aguardando retirar desde ontem, me deram 2 dias úteis pro reembolso, hoje é o segundo dia e estou aguardando, ainda nada.

03/10/2023 às 07:14

Isso é uma falta de respeito tremenda com o cliente, fui mal atendida, recebi meu produto em péssimas condições, qualidade a desejar e os prazos só enrolam. Falam uma coisa e fazem outra, se não sabem trabalhar não o façam.
Decepcionada e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois estou há um mês esperando pelo reembolso, são ******* reais em tênis.
REEMBOLSEM LOGO.

03/10/2023 às 11:52

Compreendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos em relação ao seu pedido:

Primeiramente, queremos enfatizar que nossa empresa segue procedimentos e prazos definidos para garantir o melhor atendimento possível a todos os nossos clientes. Essas informações foram comunicadas desde o primeiro e-mail que você recebeu, e estamos comprometidos em segui-los de forma consistente.

Quanto ao seu pacote ter chegado recentemente aos correios e estar aguardando retirada, isso faz parte do processo logístico padrão. Como mencionado em comunicações anteriores, os prazos e todos os detalhes do procedimento foram explicados nos emails. Não estamos desconsiderando a importância do seu pedido, mas é importante respeitar os prazos e processos estabelecidos.

Queremos esclarecer que nunca tivemos a intenção de tratá-la de forma inadequada ou desrespeitosa. Estamos aqui para fornecer o melhor atendimento possível e responder a todas as suas perguntas e isso tem sido feito.

É importante destacar que você não está esperando pelo reembolso por um mês, uma vez que o envio do seu produto foi feito apenas sete dias atrás e tambem ainda não completou dois dias úteis desde que o produto chegou aos correios, pois ele chegou ontem.

Reiteramos que a nossa empresa segue um padrão de comunicação consistente, e todas as informações e procedimentos já foram fornecidos em diversas ocasiões.

Equipe Rino Outlet.

03/10/2023 às 11:59

Desculpa mas não estão dando a mesma atenção ao cliente como feito pelo reclame aqui, aqui falam uma coisa e nos emails outra.
Simplesmente quero meu reembolso, o produto foi enviado, você mesmo confirmou que chegou ontem,

03/10/2023 às 11:59

Pois bem, amanhã cedo quero o reembolso pois se falam que hoje não completa os dois dias úteis amanhã completa. Deu de enrolação. Só quero meu reembolso, não quero saber de prazos, vcs que são empresa trabalham com prazo, eu não.
Na hora de pagar não dei prazo então na hora do reembolso não quero prazo. É o mínimo, o produto veio com qualidade péssima, propaganda enganosa, fui experimentar e descosturou na mão, atendente ignorante. Olha péssima experiência. Tô pedindo apenas o reembolso em vez de outro processo mais danoso.

04/10/2023 às 09:16

O seu pacote foi confirmado pelo nosso setor de logística e, conforme verificado, o reembolso já foi processado. O comprovante correspondente foi enviado para o seu e-mail.

Gostaríamos de esclarecer que a atenção e as respostas fornecidas são as mesmas, e seguimos rigorosamente os procedimentos e prazos estabelecidos. Entendemos que pode haver uma interpretação diferente das informações, mas queremos garantir que sempre fornecemos a mesma informação em nossas comunicações.

É importante destacar que, como uma empresa que lida com um grande volume de pedidos diariamente, temos áreas e setores definidos para garantir um serviço eficiente e oportuno aos nossos clientes. Isso nos permite processar e enviar com sucesso mais de ******* pedidos por dia.

Em relação aos comentários sobre o atendimento, pedimos desculpas se em algum momento pareceu que não estávamos atendendo às suas expectativas. Na nossa empresa, temos um compromisso com o profissionalismo e o respeito ao cliente, e não temos a intenção de sermos ignorantes ou desrespeitosos. Valorizamos todos os nossos clientes e estamos aqui para ajudar.

Agradecemos por sua compreensão e por nos dar a oportunidade de atendê-lo. Se você tiver alguma outra dúvida ou precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe Rino Outlet.

06/10/2023 às 13:55

Atendimento péssimo, produto de má qualidade bem diferente do site, demora nos envios, prazos diferentes. Não recomendo.