Propaganda enganosa

21/09/2023 às 06:48
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido com vocês no dia 18/09, paguei mais caro para poder receber em 3 dias úteis e o prazo de entrega está para dia 29/09. Se não chegar no prazo, eu não quero mais o produto.
Vocês ainda enviam um email enganoso dizendo que saiu pra entrega no próprio dia 18/09 e no site do correios está que foi postado ontem dia 20/09 após o horário da agência e só sairá de lá hoje.
Pedido - #******* / #52587616
Código de rastreio - *******
Aguardo esclarecimentos.
21/09/2023 às 07:08
Bom dia Luise, compreendo, não encontrei nenhum e-mail seu anteriormente para tirar dúvidas sobre a situação.
O código de rastreio é gerado no momento em que o pedido vai para o setor de separação (18/09 como foi lhe sinalizado). Temos o prazo de 2-5 dias úteis ( informação presente em nossas políticas ) para o ******* como postado. O prazo de 3 dias úteis, visualizado no site é informado pelos próprios correios, contabilizado a partir da data de postagem. Se houver mais alguma dúvida do ocorrido (*******), estaremos disponíveis para auxiliar e esclarecer.
21/09/2023 às 07:18
O prazo dos correios só aparece no site de vocês se vocês colocam ele pra aparecer lá, então se o prazo médio de você é de 2 a 5 dias úteis, não deveriam postar um prazo que não conseguem cumprir.
E eu acho impossível o correios colocar um prazo de 3 dias úteis e entregar em 9 dias úteis que coincidentemente seria o prazo do valor mais barato (que provavelmente foi da forma que vocês postaram).
Eu quero que meu ******* no prazo correto, caso não chegue eu entrarei com uma ação, porque pelo visto todas essas lojas de Instagram são do mesmo nível, tudo de propaganda enganosa.
21/09/2023 às 07:27
Nosso site tem o sistema vinculado aos correios para poder se gerado a taxa de envio pelos mesmo. Como mencionado anteriormente, nosso prazo de postagem ( momento da solicitação até a postagem do produto, é de 2-5 dias úteis ). Qualquer dúvida entre em contato com o nosso *******
26/09/2023 às 19:33
Foram rápidos no atendimento, porém não pareciam interessados em realmente resolver meu problema, só em acabar com a situação.

27/09/2023 às 13:12
Entendemos sua preocupação com a experiência que teve conosco e gostaríamos de esclarecer nossa abordagem. Nosso objetivo principal é garantir sua satisfação e resolver qualquer problema que possa surgir. No seu caso, agimos com rapidez para atender às suas solicitações de cancelamento e reembolso, mesmo que o produto estivesse a caminho. Também explicamos os prazos envolvidos nesse processo e seguimos suas instruções para garantir que o reembolso fosse concluído de forma eficiente. Lamentamos se nossa abordagem pareceu apressada, pois nossa intenção era atender às suas necessidades da melhor maneira possível. Se houver mais alguma preocupação ou dúvida, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar.