Manaus - AM

07/04/2025 às 10:02

Navegando nas notícias da internet, no celular, aparecia propaganda de sapatos muito elegantes, da loja Rinove, acabei comprando um sapato, pagamento no cartão de crédito.
Depois de 30 dias, nada de chegar os calçados, entrei em contato com essa loja pelo e-mail, em 3 dias úteis me passaram um código para acessar minha compra no site deles, detalhe, o código era de uso único, só servia para um único acesso.
Verifiquei que minha compra tinha saído da China (eu achava que os calçados eram brasileiros, fabricados no RS), era um link da Aliexpress, tudo bem até aí.
Dias depois, quando quis verificar de novo, me reparei com uma imagem onde diz que a Rinove encerrou as atividades, pede para entrar em contato com eles se tiver alguma compra em andamento, contatar pelo e-mail ou com senha no site deles, só que os links dão em localidade não encontrada; ou seja me enganaram e ficaram com meus R$ *****. [Editado pelo Reclame Aqui].

07/04/2025 às 15:10

Olá, esperamos que esteja bem!

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Saiba que estamos tomando todas as medidas necessárias para resolver a situação da melhor forma possível.

Nossa equipe de atendimento entrará em contato com você através do e-mail ******* para dar continuidade ao seu atendimento e buscar uma solução adequada para o seu caso.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Equipe Rinove

19/05/2025 às 12:17

Recebi o calçado, porém de qualidade inferior à qualidade observada na foto inicial no site da reclamada; tudo bem, dizia: "calçado em couro", mas não imaginava que seria em "couro sintético". Assunto resolvido, não comprarei mais dessa loja.