Falta de organização, produto danificado e funcionários trabalhando sem segurança

13/02/2014 às 01:18
Ver todas ReclamaçõesESTE É UMA COPIA QUE MANDEI PARA A EMPRESA...
Bom dia,
Venha agradecer o ótimo atendimento e boa vontade realizado pela equipe do departamento de vendas.
Entretanto, vou abrir uma reclamação no site reclame aqui, pois notei diversos problemas na logística da minha mudança.
Assinei um contrato de serviços, nenhum dos funcionários utilizavam EPI´s. Se houvesse qualquer dano ao funcionário eu poderia ser acionado judicialmente. Tive que fornecer o EPI que eu tinha em mãos (luva de impacto).
O site informa que são profissionais treinados e o material iria ser protegido com "saco bolha" isso não aconteceu. A equipe era formada de 4 pessoas; 1 no caminhão organizando o material, 2 carregando os objetos para dentro do caminhão e 1 montador. Mas pra minha surpresa o montador ajudou carregando os objetos no caminhão... resultado, 45 minutos para carregar o material com os objetos ensacados e 2 horas para desmontar os 2 camas, 1 armário 4 portas, 1 maleiro.
No local de destino a mesma desorganização, perdendo tempo e no contrato diz 8h de trabalho, era nítido a falta de compromisso, para passar das 8h para pagar hora extra. Deixaram TODO o material ensacado fora do apartamento.
Quanto foi montado o armário outra surpresa, 2 portas não fecham e o maleiro de 5 portas, 3 não fecham, minha mesa que se abre, não está abrindo mais.
Avaliei muitos profissionais autônomos que cobraram entre R$*******,00 a R$*******,00 reais. Preferi pagar R$ *******,00 pela qualidade. Me arrependi.
OBS: foi marcado entre 8h e 8:30H. Chegaram as 9:30h aproximadamente, acompanhei a mudança ate as 10:40h, Parecia que antes das 14h acabaria tudo, quando deixei minha mãe e sogra foi quando começaram com a ma vontade. Quando minha esposa gravida de 6 meses chegou em casa e informou dos problemas do armário, maleiro e mesa... descaso total, caindo pra discussão ela me ligou de imediato eu tentei ligar para o escritório mas como passava das 19h ninguém atendeu.
Espero que com esse "feedback" a empresa passe a fornecer realmente o produto que vende.
Att
Bruno Brandão
13/02/2014 às 09:45
CÓPIA ENVIADA PARA O CLIENTE.
Rio, 13 de Fevereiro de *******.
Prezado Bruno, bom dia.
Lamentamos o fato, não tinhamos ciência do ocorrido até o momento.
Quando o caminhão retorna à empresa após a realização de um serviço, verificamos a O.S. e, no seu caso, não constava nenhuma ressalva ou observação por parte do cliente.
O Sr. informa também que fez uma ligação para a empresa no dia 11 (dia da mudança) às 19hs e, de fato, não havia ninguém, pois nosso expediente se encerra às 18hs. Porém, no dia 12, que foi ontem, o escritório funcionou normalmente e não recebemos seu contato. Caso o mesmo tivesse ocorrido, a situação já poderia ter sido resolvida.
Verificamos que a mudança ocorreu dentro das 08 Horas previstas, não havendo nenhuma cobrança adicional.
Quanto ao atraso, pedimos desculpas, e informamos que por mais que os funcionários tenham saído da empresa com bastante antecedência, dependemos do transito da Av. Brasil para chegarmos ao destino e, de fato, houve o atraso.
Estamos a disposição para agendarmos dia e horário de sua preferência para enviarmos um montador até a sua residência para corrigir o que foi reclamado.
Estamos a disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário.
Atenciosamente.
RIO ******* MUDANÇAS & TRANSPORTES LTDA.
Tel/fax:******* / ************** / **************.
https://******* / *******
20/08/2014 às 00:35
Não achei que os profissionais eram qualificados. Preferi pagar profissional para montar o que faltou. O Sebrai oferece cursos gratuitos para qualificações de empresas.