Transfer para o show da Taylor Swift no Rio

Peruíbe - SP

18/11/2023 às 16:10

Tive uma péssima experiência com a empresa "Rio 40 Graus". Contratei o transfer de ida e volta do show que aconteceu no Engenhão e, além da ida já não ter sido boa pelo fato de que estava combinado de sair do ponto de encontro às 14:10 e ter saído às 15h e de que chegarmos no estádio às 18h (sendo que o show de abertura começava às 18:30); a volta conseguiu se superar e ser muito pior. Primeiro que muitos funcionários foram muito grossos quando perguntávamos onde nosso guia poderia estar (com exceção de um que conversei) e segundo porque tivemos que esperar cerca de 40 minutos na rua com várias pessoas suspeitas por perto (vimos um [Editado pelo Reclame Aqui] a poucos metros) até o ônibus chegar. Quando o grupo que esperava o transfer comentou com o guia de que estávamos com medo e questionou quanto tempo faltava até o ônibus chegar, ele dizia que não sabia, que ainda estava "longinho" e não mostrou nenhuma preocupação em relação ao nosso medo. Vi pessoas do grupo começarem a chorar e um a passar mal. Ninguém do grupo gostou da experiência com o transfer. Foi horrível. Não recomendo a ninguém. Estragou minha experiência do show (que foi maravilhosa por sinal, mas que agora só será lembrada pela péssima vivência com o transfer).