Bolor em paçoca - produto impróprio para consumo

Guariba - SP

17/05/2026 às 18:37

Comprei uma caixa de paçoquinha moreninha com ***** embalada quando começamos a comer percebido bolor nelas e meu filho comeu foi comprado dia ***** supermercado tonin Jaboticabal sp

18/05/2026 às 10:00

Olá, bom dia!!
Obrigada por ter entrado em contato conosco.
Poderia nos enviar, por gentileza, lote e validade impressos no corpo da embalagem, para que possamos avaliar melhor o ocorrido.
Aguardamos seu retorno.

18/05/2026 às 16:45

Mandei no email as fotos solicitadas do lote solicitado

19/05/2026 às 09:01

bom dia, qual e-mail foram enviadas essas informações, pois aqui no reclame aqui vieram somente as fotos do produto sem a embalagem.

19/05/2026 às 09:04

Respondi e mandei a as fotos da caixa no próprio email que vem a notificação da resposta de vcs pois não estou conseguindo anexar fotos por aqui não me dá opção

19/05/2026 às 09:07

Se puder mandar algum email por aqui que eu possa mandar as fotos da caixa agradeço

19/05/2026 às 09:08

Se vcs puder me mandar um email que vcs rebem as fotos da caixa por aqui agradeço

19/05/2026 às 09:09

Poderia encaminhar as fotos para nosso email do SAC por gentileza: [email protected].
sac

19/05/2026 às 09:12

Pode confirmar para mim por favor se recebeu acabei de enviar

19/05/2026 às 09:16

sim recebemos...
Boa tarde,Tudo bem?
Obrigada por ter entrado em contato conosco e nos relatar o corrido.
Obrigada também pelo envio da imagem com dados do produto pois assim o nosso controle de qualidade pode avaliar melhor o corrido, pois há nesta empresa um rígido controle de qualidade para que nos-sos produtos saiam daqui em perfeito estado para o consumo.
Em harmonia as relações de consumo, oferecemos a troca desse produto.
Caso preferir a restituição do valor pago pelo produto nos envie nota/cupom fiscal.

19/05/2026 às 11:14

Confere por favor se recebeu a nota

19/05/2026 às 14:49

sim recebemos, vc quer reposição do produto ou ressarcimento do valor de R$31,99.
sac

19/05/2026 às 14:50

Ressarcimento do valor

19/05/2026 às 14:57

Vou solicitar o ressarcimento atraves do e-mail do [email protected], acompanhe por lá por favor, e ssim que finalizarmos o processo voçe deixa sua avaliação pra gente aqui no RECLAME AQUI. ok?

19/05/2026 às 14:59

Assim que resolver claro que deixo a avaliação já mandei lá naquele e-mail o pix e nome completo ok

19/05/2026 às 17:37

Com muita rapidez resolveram meu problema devolveram o dinheiro não tenho que reclamar do ótimo atendimento a empresa obrigado

20/05/2026 às 13:47

Muito obrigada, agrdecemos por saborear nossos produtos.