Paçoca com pedaço de borracha

São Carlos - SP
24/10/2025 às 15:13
Gente, passei em uma lojinha dentro da faculdade (famosa por aqui), e comprei 1 unidade de paçoca moreninha do rio. Eu percebi ao mastigar ao muito estranho, tipo borracha, então cuspi o negócio. Quando fui ver era um pedaço de borracha! Borracha dentro da paçoca! Eu poderia ter engolido borrachaa!!!!
28/10/2025 às 10:22
Olá, bom dia!!
Obrigada por ter entrado em contato conosco.
Poderia nos enviar, por gentileza, fotos desse produto com o defeito, principalmente lote e validade impressos no corpo da embalagem, para que possamos avaliar melhor o ocorrido.
Aguardamos seu retorno.
Consegue nos enviar por favor em nosso e-mail de atendimento do SAC: *******
Atenciosamente
SAC
27/03/2026 às 20:51
Não tenho fotos da embalagem mais, quando fui comer já havia jogado fora, mas tenho foto do pedaço de borracha
30/03/2026 às 10:02
Olá , bom dia!
Tudo bem?
Obrigada por ter entrado em contato conosco e nos relatar o corrido.
Obrigada também pelo envio da imagem com dados do produto pois assim o nosso controle de qualidade pode avaliar melhor o corrido, pois há nesta empresa rígido controle de qualidade e selecionadoras eletrônicas de grãos para que nossos produtos saiam daqui em perfeito estado para o consumo.
Em harmonia as relações de consumo, oferecemos a troca desse produto.
Caso preferir a restituição do valor pago pelo produto nos envie nota/cupom fiscal.
SAC
08/04/2026 às 11:27
Olha, nem sempre vamos ter comprovantes pra tudo, era uma unidade de paçoca e faz tempo que comprei então fica só de sugestão, se o controle dos alimentos são rígidos então dobre a rigidez..porque fatos são fatos, ingerir essas coisas sem querer pode trazer prejuízos