Estorno de procedimento estético negado e falta de informação sobre prazos

31/03/2026 às 11:38

Bom dia!! me chamo ***** cliente da unidade do Norte Shopping há um tempo tenho investido em procedimentos estéticos lá, no dia 5 de março fiz um pagamento via link de R$3200 referente a dois procedimentos, nesse mesmo dia tive um problema com tubulação na minha casa,no qual tive um prejuízo absurdo em relação à obra, no dia 06 entrei em contato com a Érica que a esteticista que cuida de mim, contando o ocorrido a mesma disse que iria entrar em contato com a gerente Mariana para dar procedimento ao meu estorno,lembrando que seria um estorno parcial um estorno de R$1200 e ficariam R$2000 para um outro procedimento que eu iria fazer, em nenhum momento a gerente Mariana entrou em contato comigo, e no dia 18 de março estive lá pra fazer um procedimento e a Mariana conversou comigo falou que ia dar procedimento ao meu estorno, pegou todos os meus dados inclusive os dados do cartão e nesse mesmo momento ela disse pra mim que estava mandando um e-mail para o setor financeiro, para pedir o meu estorno no mesmo dia comentei com ela que o meu cartão virava dia 31 e ela disse pra eu ficar tranquila pois tinha tempo de sobra para fazer o meu estorno até porque levavam sete dias úteis e daria tempo, hoje é dia 31 e até agora nenhum estorno foi feito no dia 19 um número com a imagem da Rio Arte entrou em contato comigo pedindo todos os meus dados é claro que eu não passei porque em nenhum momento a Mariana falou que outra equipe iria entrar em contato comigo a Mariana saiu de férias e falou que era pra eu procurar a Juliana, assim eu fiz, procurei e também não resolveu o meu problema lembrando que eu pedi o meu estorno no dia 06/03 e até agora nada, eu pedi esse estorno devido um problema financeiro que eu estou tendo esse mês contei toda história, mas mesmo assim ninguém até agora não fez nada, e esse número que entrou em contato comigo falou que o estorno leva em torno de 30 dias pra acontecer na unidade do Norte Shopping ninguém havia me informado isso, e até agora o estorno não foi feito e ninguém me dá uma posição correta e nada acontece. Lembrando que esse estornar um direito meu pois eu fiz um pagamento via link pediu estorno em menos de 24h que eu fiz o pagamento não paguei na unidade.

31/03/2026 às 11:42

Olá,

O reembolso já está com o setor financeiro.
Assim que finalizado o comprovante será enviado.

Elaisla Maurício