Insatisfação com pacote de procedimentos estéticos: divergência na quantidade de sessões e problemas de agendamento

10/06/2026 às 17:10
Prezado,
À equipe da Rioart/ nort shopping
Escrevo este e-mail para formalizar minha insatisfação em relação à condução do pacote de procedimentos estéticos adquirido nesta unidade.
No dia 26 de dezembrode 2025, adquiri um pacote composto por 9 sessões de ultralipo HD e 5 sessões do lase lavieen (me presentearam com 1 sessao a mais do procedimento. No entanto, após o acompanhamento das sessões realizadas, constatei uma divergência significativa entre o que foi contratado e o que efetivamente me foi entregue até o momento.
Além da questão da quantidade, pois a gerente da unidade questionou dizendo que era somente 6 sessões e eu paguei 9, gostaria de expressar minha frustração quanto ao processo de agendamento(houve questão de cancelamento da minha parte, porém houve muitos cancelamento por parte do profissional que teve varios emprevistos particulares e teve ate recesso no meio do procedimento. Tendo enfrentado dificuldades recorrentes para conseguir datas e horários que viabilizem a conclusão do tratamento dentro do cronograma esperado, o que tem prejudicado a eficácia e a continuidade do procedimento.
Diante do exposto, solicito:
Auditoria imediata: Uma conferência detalhada do meu histórico de sessões para validar o saldo pendente.
Solução de agendamento: A regularização da minha agenda para as próximas sessões, garantindo a disponibilidade necessária para o cumprimento integral do contrato.
Posicionamento: Um retorno formal, por escrito, sobre como a clínica pretende corrigir essa falha na entrega do serviço contratado.
Aguardo um retorno urgente para que possamos resolver esta situação de forma amigável e profissional.
10/06/2026 às 18:02
Olá!
Agradecemos pelo feedback.
Entraremos em contato com a unidade para auxiliar na resolução o mais rápido possível.
Rio Arte
12/06/2026 às 13:36
Estou até hoje esperando uma posição na qual ninguém resolveu.
Infelizmente não podemos confiar nas palavras de empresas que nao sao transparente e que não cumprem com o acordado, o jeito é acionar a justiça, pois to vendo que não resolverá em nada.
13/06/2026 às 13:34
Além de nao ter resolvido, esta fazendo de tudo para complicar o protocolo.
Nao querem reembolsar e nao querem realizar o procedimento!
4.800 nao é barato nao