Mancha no rosto após procedimento de laser Lavieen e falta de retorno do SAC

09/07/2026 às 19:53

Realizei uma sessão de laser Lavieen na unidade RioSul e, durante o procedimento, tive uma reação na pele que resultou em uma mancha no rosto. Ao final da sessão, a própria profissional comentou, em tom de brincadeira: "eu rostizei ele".

Cinco meses depois, a mancha ainda persiste e continuo em tratamento. A unidade RioSul iniciou um acompanhamento para tentar reverter o problema, mas, antes mesmo da conclusão do tratamento, fui informado de que a mesma profissional que realizou o procedimento deveria avaliar meu caso para decidir se eu precisaria ou não dar continuidade às sessões.

Além disso, ainda tenho uma sessão de Lavieen e uma de HyPro que já foram pagas e continuam pendentes. Como não me sinto confortável em ser avaliado pela mesma profissional, fui orientado a tratar o assunto exclusivamente pelo SAC, com prazo de resposta de até 7 dias úteis.

O prazo informado já passou e, até o momento, sigo sem retorno. Gostaria apenas de uma solução adequada para um problema que ainda não foi resolvido.

10/07/2026 às 16:05

Olá!

Agradecemos pelo feedback.
Entraremos em contato para auxiliar na resolução o mais rápido possível.

Rio Arte

10/07/2026 às 20:56

E quanto tempo mais vou precisar esperar por esse retorno?