29/03/2025 às 18:37

Eu só queria entender pq vc acham que eu está fazendo odeio é o cobrando, então eu não posso ter um Jeski por meu lazer , eu vou pra aí para curtir não é pra trabalhar, vcs acham que preto só pode trabalhar só se for isso , por esse motivo estou reclamando:
2 horas atrás
Nova
Estou muito triste com o rio Beach Club, principalmente com os administradores que está fazendo uma injustiça contra mim e minha família e meu amigo, somo dependente do sócio *****, no dia 16 de fevereiro eu e minha família e amigos vimos para o clube , e sofri uma acusação de está fazendo transporte de pessoas no jetski de numero 140 , sendo que eles estão excluindo o proprietário do contrato, que eu minha esposa meu filho somos dependentes e o meu amigo ***** e a esposa dele são dependentes tb , não quiseram nem ouvir e nem vê , será que é pq somos a maioria de preto , maior injustiça, mesmo eu enviando mensagem para o zap do *****, ele falou que eu tenho até o dia 04 de abril pra tirar o jet , vcs estão todos errados quero que vcs provem que eu levei alguma pessoa no jet 140 sem ser as pessoas que entraram comigo e com o ***** que somos dependentes do mesmo sócio *****