São Gonçalo - RJ

05/04/2024 às 18:45

Deixo aqui minha indignação, comprei um esmalte na rio bel de Icaraí, achando que era em gel pois é oque eu uso na unha e como não tinha sinal dentro da loja não tinha como eu perguntar a minha manicure se era o correto logo que saí da loja e tive sinal minha manicure falou que não era o esmalte, fui voltar na loja e assim que eu entrei a gerente falou para umas das vendedoras que seria uma troca oque me deixou constrangida e ao tentar fazer a troca após 9 minutos de comprar ela disse que o sistema não trocava esmalte e não trocou sendo que foi algo comprado a 9 minutos comprei as 17:41 e voltei as 17:50 (podendo verificar em câmera da loja ,sendo que o esmalte não vai servir para o meu uso. Fica aqui minha indignação como consumidora.

09/04/2024 às 09:11

Oi Ana Clara, tudo bem?
Compreendo sua indignação, mas faz parte da política de nossa empresa não trocar esmalte.
Troca não é motivo para constrangimento, acontece em todos os lugares inclusive.
Como sugeriu, verifiquei suas idas a nossa loja a sra foi 3 vezes, na primeira buscou informações, na segunda entrou, foi até a sessão, fez foto do esmalte, pegou o esmalte e se dirigiu ao caixa e na terceira voltou acompanhada para tentar realizar a troca.
Em nossas lojas tem avisos que não trocamos esmaltes.
Vendo que não havia sinal no local onde estava, poderia ter buscado sinal em outros locais para adquirir o produto correto.
Qualquer dúvida ou esclarecimento estou à disposição via telefone******* opção 2.
Abraços.

10/04/2024 às 16:17

Como eu havia dito tirei foto e não tinha sinal dentro da loja e não fui guiada, a primeira vez que eu fui eu fiz uma outra pergunta e ela não tinha sai para procurar em outra loja e não tinha e achei que esse fosse o produto só que como foi visto nas câmeras o produto não teve como ser utilizado pois foram minutos mas a própria gerente não teve postura sequer de gerente !! Pois assim que eu entrei ela avisou para as funcionárias que era uma troca e esse foi o constrangimento que ocorreu, não vou à loja pois já tive problemas de tratamento lá mesmo e prometi nunca mais entrar mas como precisava do esmalte de última hora fui e mais uma vez com o tratamento horrível quando o assunto é troca inclusive não as meninas que trabalham comigo não entendeu pois ocorreu de vocês trocarem já de um cliente que mora provalmente aqui, acho que antes de vocês analisarem oque responder e como responder o certo seria ver a postura de uma gerente diante de cada situação e pessoa, pois ano passado a mesma me distratou por um produto que estava com defeito e com a nota.

11/04/2024 às 09:48

Compreendo sua indagação, mas o fato de não trocarmos esmaltes não é por eles serem ou não utilizados no período que esteve ausente, não trocamos por política interna de nossa empresa. Trocas devem ser realizadas com produtos defeituosos como consta no art 18 do código de defesa do consumidor. Nossos gerentes não estão autorizados a trocar esmaltes, se houve troca para algum cliente, a gerente agiu completamente fora da conduta de nossa empresa.
Em seu retorno para efetuar a troca a sra se dirigiu à gerente e a gerente lhe explicou a situação. A pessoa que a sra levou como acompanhante se dirigiu a atendente, que treinava uma funcionária nova, e falou que queria trocar e se ela não poderia fazer nada. A atendente por sua vez informou que a troca era com a gerente.
O início de sua reclamação foi sobre a troca de esmalte e em sua réplica entrou em um segundo questionamento, sobre o atendimento gerencial.
Quanto ao atendimento gerencial, transmitirei sua reclamação à supervisão da loja para que a mesma tome as providências necessárias para melhorarmos cada vez mais nosso atendimento, pois atender com excelência é o nosso objetivo.
Tenho certeza que em sua próxima ida em nossa loja o atendimento será melhor.
Aguardo seu retono.
Qualquer dúvida ou esclarecimento estou à disposição através do número******* opção 2.
Abraços.

12/04/2024 às 11:42

A gerente é pessima não sabe direcionar e cuidar dos seus clientes !!!! Até a postura dela de lidar com o cliente é pessima pois ela é seca e super grossa