Condicionador danificou o cabelo e óleo com cheiro ruim

Matão - SP

11/08/2026 às 13:37

Fiz uma compra de um kit e o condicionador danificou todo meu cabelo quebrou todo, caiu muito durante o banho. Tive que lavar varias vezes com outra marca de shampoo pois nao desgrudava do meu cabelo. Tirei foto, caía de tufo de cabelo. Nao desgrudava nem da mão. O Condicionador é a base de álcool, nunca vi isso na minha vida. Não sei o que era, mais condicionador não é. E o óleo está com cheiro de óleo de carro, terrível!

11/08/2026 às 14:00

Olá! Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos a sua preocupação diante da situação relatada.

Para que possamos verificar o caso com atenção e encaminhá-lo corretamente ao setor responsável, pedimos, por gentileza, que nos envie uma cópia da nota fiscal ou do comprovante de compra.

Em nosso cadastro, não conseguimos identificar o produto mencionado apenas pelas informações apresentadas na reclamação. A nota fiscal nos ajudará a confirmar se o produto adquirido foi em uma de nossas lojas e os demais dados necessários para darmos continuidade à análise.

Assim que recebermos o documento, daremos prosseguimento à verificação do caso.

11/08/2026 às 14:14

Essa compra foi feita pela loja na Shopee, a própria loja da marca

11/08/2026 às 14:41

Boa tarde!

Gostaríamos de esclarecer que a Rio Bel não possui loja oficial na Shopee. Nossos produtos são comercializados no site e lojas físicas.

11/08/2026 às 15:08

No caso nao a loja nao seria produtos da Karsel?

11/08/2026 às 15:32

Olá!

Gostaríamos de esclarecer que não comercializamos produtos da Karsell por meio da Shopee. No seu caso, como a compra foi realizada pela plataforma, orientamos que entre em contato diretamente com o suporte da Shopee, que poderá verificar o vendedor responsável pela venda e auxiliá-la com a sua solicitação.

Infelizmente, como não somos os responsáveis por essa comercialização, não conseguimos realizar a tratativa aqui.