Fio do secador derreteu

25/09/2024 às 16:43
ID: 198215505
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um secador no dia 03/11/23na loja RioBel de Madureira. No dia 13/09/24 o fio do secador derreteu e pegou fogo no meu do atendimento de uma cliente, sou cabeleireira. No ato da compra fui informada que a garantia era de um ano. Entrei em contato com a empresa e foi me passado que era de 6 meses, mas o consulto disse que a loja entraria em contato comigo e não entraram. Conclusão, comprei o secador parcelado e nem terminei de pagar ainda. Foi caro e não tenho como comprar outro no momento.
Não tive suporte nem da marca nem da loja, só ficaram num jogo de empurra.
26/09/2024 às 09:26
Olá Amanda!
Desde o primeiro momento que entrou em contato com nossa empresa informando que não conseguia contato com o SAC do fabricante, imediatamente entramos em contato com o fabricante que informou que você já teria um *******, mas mesmo assim o responsável entrou em contato contigo.
Depois de um tempo você entrou em contato conosco pelo WhatsApp e novamente informamos que o prazo de garantia do aparelho é de 6 meses em conformidade com o código de defesa do consumidor.
Todos os aparelhos vendidos em nossa loja acompanham o certificado de garantia com todas as especificações do aparelho.
Nos colocamos à disposição para maiores esclarecimentos através do número******* opção 2.