Araruama - RJ

28/09/2023 às 18:23

Minha irma foi a loja dia 27/09 as comprar um gommage da widi care,ela foi trocar o produto no dia 28/09 , pois estava amarelado e havia pouca quantidade no pote,porém elas n trocaram o produto e disseram q eu havia usado,ainda falaram q tinha pouco produto no frasco e o rótulo estava danificado,eu levei a notinha fiscal mostrando a data de compra e mesmo assim se recusaram a trocar,ou seja,um produto de 52,90 jogado no lixo,pois n resolveram o meu problema e fiquei no prejuízo.
N é a primeira vez q isso me acontece,ja comprei gel da volia e estava duro,prejuízo atrás de prejuizo essa loja,não indico a ninguém,uma falta de respeito com os clientes,não procuram nem solucionar o problema.

02/10/2023 às 12:04

Olá Ingridy.
Sua irmã foi à nossa loja informando que comprou o produto errado e solicitou a troca, a gerente verificou que faltava uma parte do produto e que o mesmo estava com a canula cheia o que caracteriza que foi utilizado.
Não realizamos troca de produtos que foram utilizados.
Quanto ao gel da Vólia, desconhecemos a solicitação de troca do mesmo.
Qualquer duvida ou esclarecimento estou à disposição através do número******* opção 2, por ligação ou WhatsApp.
Abraços.