Troca de produto (condicionador por shampoo) negada na Abel Cosméticos após compra na Black Friday.

10/12/2025 às 18:17
Olá, tudo bem?
Compra realizada Abel cosméticos Rio Sul
Realizei uma compra da linha Bräe no dia 29/11, aproveitando o desconto da Black Friday. Minha intenção era levar 1 shampoo e 1 condicionador, porém, por engano, acabei pegando dois condicionadores. Assim que cheguei em casa percebi a troca equivocada, porém não pude retornar à loja antes porque estive doente e fui internada.
Hoje, ao retornar à loja e solicitar a troca do condicionador extra pelo shampoo, fui informada pela atendente que a troca só poderia ser feita considerando o valor com desconto do condicionador como entrada, enquanto o shampoo seria cobrado pelo valor cheio. Gostaria de reforçar que, no dia da compra, ambos os produtos estavam com o mesmo percentual de desconto, e inclusive o condicionador possui valor maior que o shampoo. Dessa forma, não faz sentido eu precisar pagar qualquer diferença.
O que estou solicitando é apenas a troca simples: devolver o condicionador adquirido em duplicidade e levar o shampoo, mantendo-se os mesmos valores e condições vigentes no dia da compra.
Peço, por gentileza, orientação ou solução para esse caso, pois não encontrei outro canal de atendimento. Acredito que se trata de uma troca por engano totalmente compreensível, sem prejuízo algum para a loja.
Aguardo muito obrigada
11/12/2025 às 17:37
Olá Cláudia.
Fico triste com sua situação, mas não somos a empresa da qual ocorreu o problema, nós somos da Rio Bel Cosméticos e não temos filial no Rio Sul.
Peço que finalize sua reclamação e abra a reclamação na loja correta e assim consiga solucionar sua questão.
Abraços.
11/12/2025 às 17:41