aguardo resposta

São João de Meriti - RJ
25/08/2024 às 14:20
ID: 195966509
Ver todas Reclamaçõesfui na loja rio belleza comprei algums produtos que eu ja estava acostumada a comprar pois sou cliente dessa loja, pois a única loja que tem variedade de produtos de beleza na rua da matriz é ela, eu comprei entre esses produtos 3 garrafa plástica de pulverizador , deu problema nenhum, comprei 2 média e 1 pequena, só que a pequena tava guardada nova sem uso, eu tenho visto notícias que a covid está voltando e que nós temos que nos precaver, peguei essa garrafinha, coloquei álcool e botei do lado da minha cama, eu usando o alcool todos os dias, só que do lado eu coloquei o celular, só que quando acordei de manhã o meu celular estava nadando no alcool, não sei como mas a garrafa soltou todo o álcool do recipiente e danificou o meu celular, meu celular foi *******, eu uso meu celular pra trabalho, eu vejo isso como irresponsabilidade da loja que deveriam fiscalizar os produtos antes de colocar na prateleira pra vender, eu quero que a loja tome providência e pague o conserto do meu celular, se não tiver conserto, que pague o valor que eu paguei no celular, o celular é um motorola g8 power lite.
02/07/2025 às 12:30
Olá, Neide!
Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor para você. Por isso, agora estamos com um canal exclusivo de suporte.
Email: *******
Estamos comprometidos em tornar sua próxima experiência com a gente muito melhor.