Atitude inadequada de funcionárias.

20/10/2023 às 00:39
Ver todas ReclamaçõesNa data de hoje, 19/10/******* compareci na unidade da Rio Belleza ( perfumaria- cosméticos e acessórios), localizada na Rua da Matriz número ******* em São João de Meriti.- RJ. Telefone para informações de produtos*******.
Ocorre que, uma funcionária não me deixou a vontade para comprar os produtos que eu precisava. Ela disse que os produtos que eu gosto são ruins e insistiu bastante para que eu levasse produtos de uma marca que eu não queria, causando bastante constrangimento.
Quando eu fui efetuar o pagamento dos itens que eu comprei, as funcionárias do caixa estavam debochando do cabelo de uma outra cliente sem que ela ouvisse. A funcionária mais debochada era uma mulata, de cabelo crespo e óculos. Ela estava em pé no Caixa, não sei se ela estava atendendo ou trocando dinheiro. Eu nunca mais entro nessa loja, até porque o que não falta na minha cidade são lojas de cosméticos. Não recomento a Rio Belleza. Gastar dinheiro para ser constrangida e ficar presenciando deboche. Lamentável.
Data do ocorrido: 19/10/******* na parte da tarde.
17/05/2025 às 23:21
Recebi uma resposta da empresa. Agradeço a atenção.