Falta de suporte online

Duque de Caxias - RJ
30/08/2024 às 13:59
ID: 196348161
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra através do aplicativo Rappi ontem online na unidade Rio Belleza de duque de caxias-RJ às 17h e o entregador só foi buscar o produto às 21h e chegou aqui em casa pedindo o ******* que para liberar a entrega precisava do código e em seguida disse que não estava com o produto em mãos, ou seja, fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] do entregador de vocês e não estou tendo nenhum suporte da plataforma Rappi necessitando que façam a verificação se o produto saiu da loja ou não ontem porque o entregador agiu de má fé para receber o valor da entrega mesmo sem possuir o produto em mãos.
Hoje verifiquei e a loja fecha às 20hrs logo não teria como esse entregador ter pego o produto visto que foi buscar às 21h
O erro também foi da loja por não ter cancelado o pedido vendo que não daria tempo de realizar a entrega
02/07/2025 às 12:27
Olá, Laíz! Sentimos muito por saber que sua experiência não foi como esperávamos.
Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor para você. Por isso, agora estamos com um canal exclusivo de suporte.
Se ainda precisar de ajuda, conte conosco através do email abaixo.
Email: *******
Estamos comprometidos em tornar sua próxima experiência com a gente muito melhor.
24/09/2025 às 08:22
Demorou a resolver