Falta de atendimento

São José dos Campos - SP
19/02/2024 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesNa data de hoje 19/02/24 as 10:00 AM, tinha agendado um retorno com doutor Octavio na clinica Rio branco.
Entreguei meu documento e a recepcionista informou que eu não conseguiria ser atendido pois já tinha passado 1 ano da minha primeira consulta, eu falei para ela que a informação não procedia pois estaria dando 3 meses. A mesma falou que ia ver e ao retornar falou que não conseguiria me atender pois já estava fora do prazo, porém eu informei ela que ninguém me informou que tinha prazo de retorno, não me deram nenhum documento informando e eu não assinei nenhum doc e nem recebi que a consulta estava agendada para nenhuma data. Informei ao médico na minha primeira consulta que devido ao final do Ano, e as férias que eu só conseguiria retornar em fevereiro, se ele preferiria eu agendar o retorno online, o mesmo informou para eu ficar tranquilo para eu agendar quando eu conseguisse.
Questionei a atendente porque agendaram o meu retorno já que eu não conseguiria passar na consulta, ainda solicitei a ela que me desse algum documento de comparecimento a clinica, pois estava me ausentando do trabalho para passar na consulta que eles tinham me agendado, a mesma me falou que não conseguiria me dar nenhum documento que eu teria que pagar uma consulta para o médico me dar o documento.
Me senti constrangido ela falou no meio de outras pessoas, eu passei na empresa que trabalho por [Editado pelo Reclame Aqui], achei um total desrespeito da parte da funcionária.
Mandei uma msg pelo whatsapp da empresa e ninguém me deu nenhum retorno.