Experiência péssima na noite de Réveillon

02/01/2025 às 16:33

ID: 206132665

Estive na unidade da Av. Ayrton Sena na noite de réveillon e tive experiências péssimas!
Exatamente, no plural!!!
Uma sequência de erros grotescos..
Meu marido fez uma reserva para três pessoas, eu, ele e nosso filho de 4 anos.
Nos colocaram em uma mesa e havia goteiras, pingando na gente e em nossa comida, por conta do ar condicionado. Um garçom até falou desligar o ar, mas nada foi feito, só chegaram a mesa para o lado e sentamos na ponta. Nessa hora, pingava apenas em cima da nossa mesa e não mais em nós! (Uma nojeira só).
Me ofereceram uma taça de prosecco, mas só a trouxeram depois que pedi mais de 3 X ao garcom, reclamando que nunca recebi a taça que havia me sido oferecida!
O polvo à vinagrete, assim como a alcachofra, estava com gosto de comida passada..
Pedi um bacalhau na brasa, mas só depois de insistir e repetir meu pedido várias vezes, me trouxeram im bacalhau cheio de espinhas, ressecado por fora e gelado por dentro.
As carnes quase não rodavam onde estávamos..
Meu filho estava na área kids e foi colocado sozinho na roda gigante por uma outra criança, que sozinha, ligava os brinquedos, sem autorizacao ou vigilancia das recreadoras.
Perto de meia noite, todas as criancas foram expulsas do parquinho.. um show de horrores.

Sugiro inclusive checarem as cameras!!!

Fiz uma reclamacao pelo insta e nem ao menos um pedido de desculpas recebi!!!

Toda essa pessima experiencia, noas custou quase mil reais. Sinceramente, me senti [Editado pelo Reclame Aqui], pois o que havia comprado era uma noite tranquila!!!

07/01/2025 às 14:06

Boa tarde,
Estamos tentando contato com a cliente em questão através do telefone e instagram porém sem sucesso.
Att.
Equipe RB