Internet com sinal fraquíssimo e quedas constantes, empresa não autoriza reparos na fiação.

10/04/2026 às 02:06

Não aguento mais reclamar dessa péssima empresa, pelo menos uma vez por semana fico sem internet, sinal fraquíssimo, não adianta reclamar, um funcionário faltou que [Editado pelo Reclame Aqui] fiação em vários lugares está ruim, e empresa não autoriza a troca.CHEGA!!!!!! Vou trocar de operadora, RioCable nunca mais!!!!!

15/04/2026 às 17:33

Olá Senhor Luis Augusto,
Aqui é o Vítor, sou responsável por acompanhar seu atendimento pelo ReclameAqui referente ao seu protocolo de reclamação de número *****.

Em decorrência do Protocolo *****, nossa equipe técnica foi em sua residência para verificar a sua conexão e constatou que tudo estava nos padrões de qualidade e velocidade, foi informado também ao Senhor que passamos recentemente por uma manutenção preventiva em nossa rede e que por algum momento pode ter tido alguma instabilidade, essa manutenção ocorreu para mantermos nosso padrão de qualidade que tanto prezamos, sua conexão está normalizada.

Agradecemos pela confiança de nossos serviços e esperamos que tenha ficado satisfeito com o suporte oferecido!

Estamos à disposição caso surja qualquer dúvida e quando precisar entrar em contato conosco pode fazer pelo nosso 0800 000 3268 utilizando o WhatsApp ou por ligação, ou então, caso prefira, comparecendo em uma de nossas unidades.

Equipe Rio Cable Telecom

11/06/2026 às 17:00

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente eu foi antes dessa reclamação, e a internet continua instável, principalmente a noite!!!! Lamentável é o que posso falar.