Internet oscilando e de péssima qualidade desde a instalação

São João de Meriti - RJ
16/07/2026 às 11:08
Infelizmente é uma empresa ruim que desde da instalação tenho uma Internet que vive oscilaçando de péssima qualidade,como não moro eu reclamo pouco ...Cheguei no meu limite. Não recomendo
20/07/2026 às 13:41
Olá Senhora Flaviane,
Aqui é o Vítor, sou responsável por acompanhar seu atendimento pelo ReclameAqui referente ao seu protocolo de reclamação de número *****.
Em decorrência do Protocolo *****, não consegui identificar pelos dados do reclame aqui o seu cadastro em nossa base de dados de clientes, solicitamos que faça a reclamação pelo CPF do titular do plano para que possamos dar prosseguimento ao atendimento e podermos solucionar seu caso, essa medida é fundamentada pela Lei Geral de Proteção de Dados, estamos a disposição para solucionar sua questão o mais rápido possível.
Estamos à disposição caso surja qualquer dúvida e quando precisar entrar em contato conosco pode fazer pelo nosso número que em sua localidade é o 0800 000 3268 utilizando o WhatsApp ou por ligação, ou então, caso prefira, comparecendo em uma de nossas unidades.
Equipe Rio Cable Telecom