Campinas - SP

01/03/2019 às 10:20

Efetuei a compra de 02 ingressos para o desfile das escolas de samba do grupo especial do Rio de Janeiro, para o dia 03/03/19, porém por motivos de força maior, solicitei o cancelamento da compra e a devolução do valor pago. A solicitação do cancelamento foi realizada nos dias 21/02 e 25/02, através do site da empresa, sendo que não obtive nenhuma resposta. Aguardo solução.

27/03/2019 às 14:46

Prezado Pierre,

O procedimento padrão para a solicitação de cancelamento de ingressos é através do envio de email para o endereço *******, e essa informação foi transmitida a nossos clientes através de todos os nossos meios de comunicação (telefone, chat e email). Não localizamos registro dessas mensagens enviadas através do chat, e por esse motivo o senhor não recebeu nenhuma resposta até o momento. De toda forma, caso o senhor tenha algum registro do envio dessa mensagem, solicitamos por gentileza que o reenvie para o endereço de email citado no início da mensagem.

Gabriel Cardoso
Divirta-se por um ano inteiro!

28/03/2019 às 16:21

Boa tarde, foi encaminhado, através do site da empresa, o pedido de cancelamento, conforme estava escrito nas informações, Inclusive, fotografado o registro do pedido. Encaminhei no dia de hoje, para o e-mail informado, a fotografia do pedido de cancelamento. Portanto, o pedido foi efetuado conforme as regras da empresa. Aguardo sua manifestação