EMPRESA IGNORA RECLAMAÇÃO DO CLIENTE

29/02/2024 às 07:06

Estava super empolgado para levar meu companheiro, um alemão, para assistir aos desfiles das escolas de samba no RJ. Como decidi de última hora, optei por buscar Frisa na Série Ouro no sábado de Carnaval, pois chegamos ao RJ na sexta-feira no final da tarde.
15 dias antes da viagem, encontrei neste site RIO CARNIVAL, Frisas disponíveis em bom Setor, 7, e decidi pela compra.
O que se passa é que, praticamente em cima (um ou dois dias antes), questionei a empresa sobre a retirada dos Ingressos e Credenciais, quando, enfim, recebi uma mensagem muito rasa da mesma, a "explicar" que, por um erro deles, a comprar/venda, fora feita de maneira equivocada, e que não possuíam mais tais disponibilidades..
Então, os questionei, por que então efetuaram a cobrança no meu CC, uma vez que não possuíam tal disponibilidade? Pergunta essa que ficou até o presente momento sem resposta, ou seja, eu não cometi nenhum erro, paguei de boa fé por algo, não recebi, não recebi nenhum reembolso até o momento, e por fim tive de pagar MUITO MAIS CARO no final das contas..
Isto é inadmissível, é um total descaso e desrespeito com o cliente, não estou a reclamar apenas o dinheiro, mas a frustração.
O mínimo que espero desta empresa é que responda satisfatoriamente minhas mensagens e reembolse meu dinheiro!
E, claro, NUNCA MAIS compro NADA nesses sites, prefiro pagar mais caro na mão de Cambistas, mas ter o meu ingresso ali na mão, é absurdo, mas infelizmente é mais seguro.
Cristiano De A. Azeredo

02/04/2024 às 16:57

Empresa Não confiável, cobram algo no seu cartão e NÃO ENTREGAM, tenham cuidado no próximo carnaval ou qualquer outro evento!!!! NÃO SÃO honestos, estarei os denunciando até que seja solucionado meu caso e no próximo carnaval, estarei DIARIAMENTE A FAZER comentários em TUDO