Site de Compra INSEGURO e atendimento do Chat até o sócio sem nenhuma preocupação de atender o cliente

Betim - MG

22/02/2019 às 22:29

1) Tentei obter informações a respeito da empresa RCS https://*******) e apenas disseram que a empresa está devidamente legalizada e cadastrada na ABAV.

2) A empresa não consta cadastrada na ABAV (Associação Brasileira de Agências de Viagens) e o sócio Sr. Fábio não reconheceu a importância de não ser vinculada a qualquer associação pois bastava o reconhecimento dos clientes de mais de 15 anos.

3) Fiz questionamentos simples que pudessem justificar o preço praticado muito inferior aos demais sites e a resposta que tive é que "era a política da empresa" e se eu quisesse podia comprar em outro lugar, praticamente um insulto ao cliente quanto aos questionamentos básicos de idoneidade.

4) Após um troca de e-mail que relatei vários pontos de falta de credibilidade no site o Sr. Fabio, agradeceu friamente o feedback e despediu.

5) A PIOR DE TODAS: Decidindo em comprar mesmo com tudo que suscintamente relatei, pedi recuperação de senha no site, e pra minha surpresa, o site me remeteu A OUTROS USUÁRIOS, COM ACESSO A SUAS CONVERSAS, COMPRAS, E-MAIL, tudo de terceiros. (pelo menos 4 outras pessoas distintas). Mudando a cada vez que peço recuperaçaõ de senha o site abre outro usuário e tenho ACESSO A TUDO DE OUTROS USUÁRIOS.

6) Se isso acontece, com certeza meus dados, senhas, e qualquer outra informação não são sigilosos e para o SOCIO SEGURANÇA NÃO É RELEVANTE

outra coisa, em resposta a empresa disse que estou desinformado pois EU SÓ TENHO DIREITO A RECLAMAR ALGO SE ADQUIRIR ALGO,

ENTÃO NÃO COMPREM NADA AQUI POIS NÃO CONSEGUIRÃO RECLAMAR NADA

27/03/2019 às 14:58

Prezado Lucas,

A Rio-Carnival agradece os seus comentários em relação à nossa empresa, pois isso é essencial para uma constante melhoria em nossos serviços. A satisfação e segurança de nossos clientes são nossas prioridades, e com isso, analisaremos os pontos levantados e nos asseguraremos que tais pontos sejam prontamente corrigidos.

Gabriel Cardoso
Divirta-se por um ano inteiro!

27/03/2019 às 14:58

Prezado Lucas,

Gabriel Cardoso
Divirta-se por um ano inteiro!