Perfume Importado Sem Fixação e Atendimento Precário na Loja Rio Center do Natal Shopping

Natal - RN

16/03/2026 às 18:23

Ganhei um perfume importado Calvin Klein Be de presente de aniversário, adquirido na loja Rio Center, localizada no Natal Shopping, na cidade de Natal/RN. Ao abrir o produto, a embalagem estava aparentemente intacta e a fragrância parecia normal.

No entanto, ao utilizá-lo, percebi que o perfume não apresentou fixação na pele, com o cheiro desaparecendo quase que instantaneamente. Além disso, também não fixou no corpo nem na roupa, o que é bastante estranho, pois sou usuário habitual dessa fragrância e sei que esse comportamento é incomum para esse produto.

Diante da situação, dirigi-me à loja Rio Center no Natal Shopping, em Natal/RN, para relatar o ocorrido e buscar uma solução. Inicialmente, fui atendido por um funcionário que informou que não poderia me ajudar, encaminhando-me para um segundo atendente. Este, por sua vez, também alegou não ser responsável por tratar do problema e orientou que eu aguardasse em uma fila de caixa que, naquele momento, não possuía nenhum atendimento em andamento. Mesmo sendo o primeiro da fila, aguardei aproximadamente 30 minutos até que o funcionário responsável viesse realizar o atendimento o que só ocorreu quando a fila já havia aumentado para cerca de cinco pessoas.

Ao finalmente ser atendido, fui informado de que, por se tratar de um produto já aberto, a loja não poderia tomar nenhuma providência, orientando-me apenas a entrar em contato diretamente com a Calvin Klein por e-mail para tentar resolver a situação.

Cabe ressaltar que a compra ainda se encontrava dentro do prazo de troca estabelecido pela própria loja, e o frasco do perfume permanece praticamente cheio, evidenciando que o produto foi utilizado pouquíssimas vezes, apenas o suficiente para constatar o problema de fixação.