Da garantia so no papel

Ibirité - MG
14/04/2025 às 10:08
Ver todas ReclamaçõesEstive em uma loja ***** fiz a troca de quatro pneus e um apresentou rachaduras procurei um responsável ninguém se apresentou como tal apareceu um montador uma atendente e um que meche no alinhamento mais nenhum mencionou como responsável expliquei sobre meu problema e bao deu em nada o montador até respondeu com sarcasmo que meche com pneus a mais de 30 anos e que poderia rodar sem problemas com pneu até ficar careca e disse que se eu quisesse era pra procurar analista de pneus ou um perito em pneus. Engraçado pois se é uma motadora e oferece serviço e garantia se maus não te oferece assistência ou seja quando vc vai comprar te enche de conversa falando isso e aquilo mais na hora que precisa não tem assistência e nem retorno a sua reclamação
17/04/2025 às 10:51
Olá, Leonardo Pereira de Almeida!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Lamentamos muito que tenha se sentido assim em nossa loja. Prezamos sempre por um atendimento cordial e atencioso, e jamais essa seria a nossa intenção.
Pode ter havido alguma falha na comunicação ou uma interpretação equivocada da situação, mas queremos garantir que isso não reflete a conduta da nossa equipe. Gostaríamos de convidá-lo a retornar à loja para que possamos enviar seu pneu para o fabricante assim será analisado se e um erro de fabricação, e assim oferecer a melhor resolução para você. Nosso compromisso é proporcionar um atendimento de qualidade e garantir sua satisfação. Estamos à disposição para resolver qualquer questão e esperamos poder reverter essa impressão.
Equipe Rio Claro Pneus :)
17/04/2025 às 11:15
Olha forma como fui tratado pelos funcionários e falta de interesse em resolver meu problema foi constrangedora não me deram nenhuma solução ainda me trataram com desprezo ou seja perdi tempo dinheiro pois não solucionaram meu problema e o pneu que estragou ficou.
Agora vcs querem que eu volte em uma loja que faz isso com cliente, quer que eu volte com a cara e a coragem sem saber quem procurar pra ser humilhado de novo ,tentei conversar com gerente da loja bem entrar em contato ele entrou.
Eu espero uma solução sim Mais uma que resolva meu problema não uma que da oportunidade de fazerem pouco caso da minha situação
05/05/2025 às 10:31
"Olá, agradeço pela sugestão, mas infelizmente a solução apresentada não resolve o problema. O erro/situação persiste da mesma forma. Poderiam, por favor, revisar o caso e sugerir uma alternativa ou investigar mais a fundo?" Até pq quando fui a loja a gerente nem se manifestou quero uma solução que resolva.
10/10/2025 às 11:15
O ChatGPT disse:
A empresa Rio Claro apresenta uma gestão desorganizada e pouca valorização dos clientes, resultando em insatisfação com o atendimento e queda na qualidade dos serviços prestados.