Falta de informação quanto ao andamento do serviço

Belo Horizonte - MG

10/12/2016 às 16:51

Fui até a loja da Rio Claro Pneus, na avenida Barão Homem de Melo em BH, comprar dois pneus, alinhar e balancear. Após aproximadamente 1 hora de espera na loja, já com o carro sem as 4 rodas, percebi que o pessoal tinha passado a trabalhar em outro veículo, curioso, indaguei ao mecânico o porque de ter feito aquilo. Ele respondeu que não tinham o pneu para montar, por isso estavam trabalhando em outro carro. Fui questionar a moça que fica na recepção, e ela simplesmente falou que tinha mandado buscar um pneu em outra loja. Perguntei então porque não me avisaram, contudo não obtive resposta, E para piorar a situação, quando o pneu chegou, eles passaram na frente uma camionete, me fazendo esperar por mais horas. Ao todo, devo ter ficado lá umas 3 horas. Houve falta de respeito para comigo, eles deviam ter me avisado que não tinham o pneu, e depois, era obrigação deles terminarem o meu carro primeiro, mas não, ele ficou por ultimo.

12/05/2023 às 15:11

Olá Milton!

Agradecemos sua avaliação, tenho certeza que nos ajudará a melhorar cada vez mais! Atualmente temos uma equipe de satisfação do cliente, responsável por monitorar todo o processo de venda e pós venda para garantir a experiência que nossos clientes merecem, ou seja, nada menos que o excelente!

Gostaríamos muito de vê-lo aqui e faremos questão do seu novo feedback.
Um grande abraço!

Matheus Henrique - Equipe de Satisfação do Cliente.

12/05/2023 às 20:17

Um verdadeiro absurdo vcs responderem após 7 anos, perderam um cliente