FORÇAM REALIZAR MAIS SERVIÇOS, e .

Contagem - MG
26/12/2025 às 14:57
Fui lá fazer a troca de 4 pneus, no primeiro momento a moça me informou que eu ganharia o alinhamento grátis, fiquei esperando 3 horas para mexerem no meu carro na hora que foram mexer inventaram que o carro tinha uma pequena folga e que teriam que trocar o braço e o pivo, um absurdo, me cobrando 650 reais a mais caso eu não fizesse o serviço eu não ganharia o alinhamento Ou seja ? Não fiz o serviço, troquei os pneus e não ganhei o alinhamento, vi eles fazendo o mesmo com mais 3 pessoas eles forçam você fazer mais serviços com eles um absurdo !!! UNIDADE RIO CLARO PNEUS ELDORADO, na ***** em *****.
29/12/2025 às 10:23
Olá, Mateus Lucas
Agradecemos por compartilhar seu feedback. Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória, mas gostaríamos de esclarecer os fatos sob a ótica técnica e profissional que prezamos na Rio Claro Pneus.
Conforme acompanhado por você no box, nosso mecânico identificou e demonstrou visualmente folgas no braço e no pivô da suspensão. É um compromisso ético da nossa empresa informar que, tecnicamente, não é possível realizar um alinhamento preciso em um veículo que apresente folgas nesses componentes, pois o carro não manteria a geometria correta, causando o desgaste prematuro dos seus pneus novos.
Gostaríamos de reforçar pontos fundamentais sobre nossa política:
1.A Cortesia permanece: O alinhamento grátis é um benefício seu. Em nenhum momento essa cortesia é cancelada caso você opte por não fazer o reparo conosco.
2.Liberdade de Escolha: Como orientado em nossa unidade, você tem total liberdade para realizar a manutenção com seu mecânico de confiança.
3.Garantia do Benefício: Assim que os reparos forem efetuados (seja conosco ou em outra oficina), você pode retornar à nossa loja para realizar o seu alinhamento de cortesia sem qualquer custo adicional.
Nossa intenção ao mostrar as folgas foi garantir sua segurança e a durabilidade do seu investimento. Jamais condicionamos a cortesia à execução de serviços extras em nossa loja.
Estamos à disposição na unidade Eldorado para qualquer esclarecimento adicional e para recebê-lo assim que o veículo estiver apto para o alinhamento.
Equipe Rio Claro Pneus
29/12/2025 às 20:57