LEVEI O CARRO NA RIO CLARO PNEUS, MEU CARRO FOI DANIFICADO E LEVEI PREJUÍZO. CUIDADO!

Belo Horizonte - MG
25/01/2022 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesNÃO COMPREM NA RIO CLARO PNEUS, MUITO CUIDADO, POIS NÃO ASSUMEM AS SUAS RESPONSABILIDADES.
Prezados senhores,
venho por meio desta relatar fato ocorrido na Loja da RIO CLARO PNEUS, Barão Homem de Melo no sábado passado dia 22/01/******* por volta das 9h30.
Levei meu veículo KIA SORENTO na RIO CLARO PNEUS para verificar um serviço de Balanceamento que foi feito anteriormente junto a troca de pneus, uma vez que na primeira oportunidade que eu peguei Estrada e andei com o meu carro em velocidade superior a 90KM por hora, o volante ficou trepidando com sinais de que o balanceamento não havia sido feito corretamente.
Pois bem, enquanto liberava o elevador da RIO CLARO PNEUS para que as rodas do meu carro pudessem ser retiradas e seguir novamente para o balanceamento, foram conferir o alinhamento na outra máquina própria. Após realização da conferência do alinhamento, o técnico de alinhamento da RIO CLARO PNEUS solicitou que eu descesse o veículo para levá-lo ao outro elevador. Momento em que eu entrei no meu carro e fechei a porta, enquanto fui tirar o meu celular do bolso para colocar no banco, o funcionário da RIO CLARO PNEUS, sem esperar eu ligar o carro, começou a descer a rampa do equipamento de alinhamento.
Neste momento, tentei ligar meu carro e frear, pois a orientação da RIO CLARO PNEUS foi deixá-lo em neutro e sem o freio de mão puxado, mas quando consegui ligar o carro e pisar no freio (carro automático não tem freio antes de ligá-lo), o assoalho do meu carro já havia colidido com as partes do elevador causando danos nas peças: 01 - protetor de chassi e 02 - Protetor do Canister.
Entrei em contato com a Srta. Ana Luiza, gerente da Loja RIO CLARO PNEUS Barão, ela disse que a responsabilidade é minha e que a RIO CLARO PNEUS não tem nenhuma obrigação pois eu quem estava dirigindo o meu carro. Ignoraram completamente o fato causador do problema que foi o funcionário da RIO CLARO PNEUS descer a rampa sem que o meu carro estivesse ligado. Aliás, o responsável por colocar o carro no equipamento de alinhamento deveria ter sido a RIO CLARO e não eu como Cliente.
E outra, só voltei lá pois o Balanceamento foi mau feito e saí com um prejuízo ainda maior.
MUITO CUIDADO, NÃO RECOMENDO RIO CLARO PNEUS. DEPOIS DO INCIDENTE E RECUSA DE ARCAR COM O PREJUÍZO, VERIFIQUEI QUE HÁ VÁRIAS RECLAMAÇÕES NA INTERNET, NÃO CAIAM NESSA. NÃO VALE A PENA CORRER O RISCO! NÃO LEVE O SEU CARRO NA RIO CLARO PNEUS.